Ich liebe die.
Und jetzt noch Erdbeermilch mit Nutela vermischt drauf-schmieren
siehst doch schon die Erdnuss Flips im Hintergrund. Die Verfeinerung ist schon vorbereitet.
Teig durch Fladenbrot ersetzen. Schön auf einer Hälfte verteilen und die andere Hälfte als Deckel benutzen. Mach ich bei Verwertung von Fleisch mit Sauce auch so.
Ich als geneigter Leser bin verwirrt. Keine extrem anmutenden Zutaten? Bist du gesundheitlich angeschlagen @Midgar? Ich mache mir ernsthaft sorgen. Oder baust du gerade einen Spannungsbogen auf?
Nicht mein Werk, dennoch teilenswert. Die hellen sind Donutmuffins mit Erdbeermarmeladen- bzw Schokokirschfüllung und die dunklen sind „normale“ Schokomuffins mit Nutellafüllung.
Was sind denn donutmuffins?
Gute Frage, in erster Linie lecker
Nein, Schmäh, keine Ahnung. Hat meine Sis gebacken.
Ich vermute Mal Muffins aus Donutteig?
Das weiß ich zufällig, nein ist es nicht. Sie hat explizit gesagt, dass sie keinen Germteig (den man afaik für Donuts braucht) verwendet hat.
Etikettenschwindel /
Es soll denk ich geschmacklich v.a an Donuts erinnern (was allerdings durch die Marmelade schwer zu sagen war mMn)
Angesteckt durch @Tagtraum (nur ohne Zucchini):
Spaghetti al Limone
mit Zitrone, Knoblauch, Chili, Butter, Salz, Zitronenpfeffer und Petersilie
Warum ist das blaue so traurig.