Das Rezept nennt sich Toad in the Hole
Ist eine Mehl Ei Mischung
Ich wollte heute Abend damit anfangen das erste Mal einen Sauerteig anzusetzen.
Hat jemand von euch damit Erfahrung?
Du musst Ihn ordentlich beleidigen damit Er so richtig sauer wird!
Ich war bisher immer faul und hab einen fertigen Ansatz gekauft. Es gibt aber auch nen Brot back Thread glaub, wo jemand Expertise hatte
Ja, hier.
Wir haben die Dinger vor kurzem auch mal probiert. Hat uns nicht vom Hocker gehauen. Ich musste unglaublich viel nachwürzen, damit das überhaupt mal nach irgendwas geschmeckt hat.
Hab nur mal die Vegetarisch-Variante probiert. Fand ich Okey aber war auch etwas „lasch“.
Ich find es übrigens sehr beruhigend, dass bei Chicken nochmal extra „mit Huhn“ beschrieben wird! xD
Ja nu sag schon! Kann das was? /
schmelzen z.B.
Ich fands gut aber schoko ist besser^^
@SayprenShepard
Dafür gibts nich mal ne Nominierung im Lingsch-Thread. Hab mehr erwartet. Lahme 2/10.
@Midgar
Enttäuschend
Das gibt es im Westen glaube ich nicht
wiki:
Plombir ist nicht nur in Russland, sondern in allen postsowjetischen Ländern bekannt.
Plombir generell schon. Die Sorte kenn ich aber nicht
Noch nie gesehen.
Gibt’s bei uns im Rewe