Der Essen-Thread III

Das Rezept nennt sich Toad in the Hole
Ist eine Mehl Ei Mischung

1 „Gefällt mir“

Ich wollte heute Abend damit anfangen das erste Mal einen Sauerteig anzusetzen. :slight_smile:

Hat jemand von euch damit Erfahrung?:thinking::slightly_smiling_face:

Du musst Ihn ordentlich beleidigen damit Er so richtig sauer wird! :beansmirk:

7 „Gefällt mir“

glasierte Hähnchenbrust mit Avocado-Paprika-Salat

11 „Gefällt mir“

Ich war bisher immer faul und hab einen fertigen Ansatz gekauft. Es gibt aber auch nen Brot back Thread glaub, wo jemand Expertise hatte :thinking:

Ja, hier.

1 „Gefällt mir“

Um in den Worten, vom Poet Samuel Jackson, zu schreiben:

Ching Chong Chang Motherfucker!

1 „Gefällt mir“

Wir haben die Dinger vor kurzem auch mal probiert. Hat uns nicht vom Hocker gehauen. Ich musste unglaublich viel nachwürzen, damit das überhaupt mal nach irgendwas geschmeckt hat.

Hab nur mal die Vegetarisch-Variante probiert. Fand ich Okey aber war auch etwas „lasch“.

Ich find es übrigens sehr beruhigend, dass bei Chicken nochmal extra „mit Huhn“ beschrieben wird! xD

Hab eben flott ein simples Chicken-Curry gemacht.

13 „Gefällt mir“

6 „Gefällt mir“

Ja nu sag schon! Kann das was? :beanwat:/

1 „Gefällt mir“

schmelzen z.B. :gunnar:

Ich fands gut aber schoko ist besser^^

1 „Gefällt mir“

@SayprenShepard
Dafür gibts nich mal ne Nominierung im Lingsch-Thread. Hab mehr erwartet. Lahme 2/10.
:kappa:

@Midgar
Enttäuschend :sadsimon:

Das gibt es im Westen glaube ich nicht :smiley:

wiki:

Plombir ist nicht nur in Russland, sondern in allen postsowjetischen Ländern bekannt.

Plombir generell schon. Die Sorte kenn ich aber nicht

2 „Gefällt mir“

Noch nie gesehen.

Gibt’s bei uns im Rewe

Die Sorte gibt es auch in Deutschland.

Geh mal zu einem Mix Markt oder bei Kaisers.