Curry Wurst, ein Klassiker der deutschen Hausmannskost
Kartoffelspieße mit roten Zwiebeln und Cabanossi:
Und dazu schön stinkige Knobi-Feta-Creme:
Mega lecker! Dicke Rippe ist echt die perfekte Kombi aus Spare Ribs und Haxe Also vom Geschmack und Essgefühl.
Nur das scheiß Dutch Oven geputze nervt so endlos
Als Ketchup, ja.
Das sieht ja aus wie ein wahres Eldorade!
Ich dachte, du hättest da ein Dutzend Kinder zur Verfügung? Passt davon keins rein? Von innen sollte das doch einfacher gehen
Mitnehmen in die Arbeit, wofür gibts Kinderar… damit die Kinder noch was lernen
So, am Wochenende gab es wieder Carnita mit verschiedenen Soßen
Und Weißweinsangria
Der Kirsch-Quarkkuchen war zu schnell weggegessen, da konnte ich kein Bild machen.
Heut gabs zum Mittag einen Gnocchi-Salat
War ganz gut, aber vermutlich schöner, wenn die Gnocchi frisch gemacht werden, als sie am Abend vorher vorzukochen.
Gnocchi sind auch geil, wenn du sie gar nicht erst kochst, sondern direkt anbrätst. Könnte mir vorstellen, dass sie so auch gut zum Salat passen würden
Ess die auch am liebsten in Butter angebraten. Aber kalte Gnocchi sind echt widerlich.
Ja leider. Wobei ich glaub angebraten und dann kalt gegessen immer noch okayer wäre, als gekocht und dann kalt gegessen.
Also widerlich fand ich sie jetzt noch nicht
haben sie ein rezept für mich
Lass es dir schmecken
Geschnetzeltes Zürcher Art, weil Hähnchen und kein Kalb (mit extra viel Soße, weil geil) Dazu gibt es später Knöpfle.