Der Essen-Thread III

Zucker und Zimt. Mehr braucht’s nicht.

4 „Gefällt mir“

Mhh wie wärs mit zerkrümelten Oreos oder diese Mannerschnitten-Würfel?

Alter Midgar, Leberwurst zum Milchreis??? Bah, die ist doch gar nicht weich genug um vernünftig mit dem Reis vermischt zu werden. Ich kann Senf empfehlen. Am besten den scharfen, da die Schärfe vom Senf perfekt mit dem Reis harmoniert

1 „Gefällt mir“

Naja nicht das verrückteste was ich von ihm gelesen habe^^ Gerade mit frischem Milchreis der noch warm ist könnte sich die Leberwurst durchaus gut vermischen die wird ja auch etwas weicher bei Wärme ^^

1 „Gefällt mir“

Und das ist nicht seine ekligste Kombination…

2 „Gefällt mir“

:innocent:

1 „Gefällt mir“

Midgar bleibt halt dem Motto treu “was alleine schmeckt, kann zusammen nur besser sein!”

4 „Gefällt mir“

Mit Oreos klingt auch gut. :beanthinking:

das musste ich jetzt erst nochmal googlen, aber da bin ich dann doch eher bei den Oreos. :blush:

1 „Gefällt mir“

So, ich habe Zutaten für Pasta al Limone (außer der Decke und dem Campingstuhl) und für meine Einreichnung für den Reis Kochwettbewerb. Morgen gibts erst mal Pasta.

4 „Gefällt mir“

:drooling_face:

Selbstgemachtes Pesto Rustico mit Vollkorn-Penne

13 „Gefällt mir“


Für 14 Leute Rahmflecken machen ist ganz schön Arbeit. Das wenn ich vorher gewusst hätte

11 „Gefällt mir“

Meinst du nicht, dass zwei Rahmflecken für 14 Leute was wenig ist? :kappa:

13 „Gefällt mir“

Nen Becher Rahm und einen Löffel nehmen und dann 14 Leute damit zu bekleckern scheint mir jetzt nicht so viel Arbeit. :kappa:

2 „Gefällt mir“

Was ist das beste Eis? Magnum? Prinz Pückler Schnitte? Im Becher? Nein! Selbstgemacht!


Kirscheis

16 „Gefällt mir“

Das aus Italien.

3 „Gefällt mir“

Musste aber ganz schön gut planen. Der Versand wird etwas dauern. :nun:

1 „Gefällt mir“

Antarktis ^^


So nächstes Experiment. Gebäck als Resteverwertung

6 „Gefällt mir“

Waren mal wieder beim Griechen

21 „Gefällt mir“