anon30974211:
(hab den trend, rohes hack zu essen nie verstanden)
Hätte eben vor Lachen fast mein Wasser in den Nacken meines Vordermanns gespuckt, vielen Dank.
Heute gibt’s Gulasch mit Klößen
8 „Gefällt mir“
Weil für die oberste Schicht kaum noch Tomatensauce und Bechamel da war, da musste ich das bissl verteilen.
11 „Gefällt mir“
Fedune
2. August 2020 um 12:31
8172
Glasierte Honigmöhren mit Minz-Pistazien-Bulgur
14 „Gefällt mir“
Vegane Yaki Onigiri
gefüllt mit Avocado, Edamame, Chashews, Koriander, Frühlingszwiebel
Sauce zum Dippen: Sojasauce, Reisessig, Agavendicksaft, Sesamöl, Sriracha
Vegane Yaki Onigiri
gefüllt mit Avocado, Edamame, Chashews, Koriander, Frühlingszwiebel
Sauce zum Dippen: Sojasauce, Reisessig, Agavendicksaft, Sesamöl, Sriracha
[Yaki-Onigiri-3]
Die Sauce:
3 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 EL Agavendicksaft (alternativ natürlich auch Honig o.ä. falls egal ob vegan)
1/4 TL Sesamöl
1/2 TL Sriracha oder Samba Oelek
Zubereitung:
Alles zusammenmantschen - fertig
Der Reis
300g Sushireis
360ml Wasser
2 EL Reisessig
2 EL Zucker
1/2 Tl Salz
2 Noriblätte…
19 „Gefällt mir“
Poah, sind die schön und schmecken tun die bestimmt noch umso schöner
Und danke, dass du gleich den Dip beschrieben hast. Die Kombo ist sicher auch richtig gut.
3 „Gefällt mir“
Heute ist wohl Lasagnentag
10 „Gefällt mir“
Gefüllte Paprikaschoten für den aktuellen Kochwettbewerb
Gefüllte Paprikaschoten
Zutaten:
[Bild]
3 Paprika normal
1 Spitzpaprika
500g gemischtes Hack
1 Ei
2 EL geröstete Pinienkerne
2 El Semmelbrösel/Paniermehl
2EL Senf
2 mal 400g stückige passierte Tomaten
400g frische Romarispentomaten
300g Reis
2 Zwiebeln
2 Zehen Knoblauch
Parmesan
Öl
Tomatenmark
Zucker, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence, Paprikapulver, Chilli und andere Schärfemittel nach belieben
Eine hohe Auflaufform mit Deckel z.B aus Glas
Zubereitung:
Ofen auf 160° U…
14 „Gefällt mir“
Einmal Garfield sein und jeden Tag Lasagne futtern können
4 „Gefällt mir“
nordlurch:
Einmal Garfield sein
reicht doch^^ Jeden Tag nur fressen, schlafen, kacken, andere nerven. Was will man mehr?
3 „Gefällt mir“
mautz
2. August 2020 um 17:05
8182
Tuna mayo onigiri erster Versuch. War super fürs Wandern.
11 „Gefällt mir“
Takezo.
Takumi ist aber auch nicht schlecht.
baukran
2. August 2020 um 18:27
8184
Ich glaube ich vertrage kein Brot mehr. Meiste kriege ich danach Bauchschmerzen (bzw. nehmen zu), wenn ich es esse
schon diverses ausprobiert. helles brot, dinkel, vollkorn, selber gebacken… aber komme nicht so richtig auf einen grünen zweig
dabei mag ich Brot sehr
1 „Gefällt mir“
Auch glutenfreies schon probiert?
2 „Gefällt mir“
baukran
2. August 2020 um 18:30
8186
ne, noch nicht, danke, das werd ich mal probieren… glaube mein bäcker verkauft sowas gar nicht, haben das bio-supermärkte?
2 „Gefällt mir“
Bei uns bekommst du das auch in jedem Rewe und Edeka. Lidl hat das glaub ich auch sogar in geringen Mengen im Angebot.
2 „Gefällt mir“