Der Essen-Thread III

Cherry-Tomaten aus dem Ofen :beangasm:

Khao Man Gai

12 „Gefällt mir“

Bohnen Suppe

9 „Gefällt mir“

1 Mal bitte, zum Bringen :point_up:

1 „Gefällt mir“

standardgröße schlagsahne ist hier 200ml.

Heute wurde gut gekocht.

8 „Gefällt mir“

Hab heute Reismatsch mit Creme Fraiche, Hoisin Soße und Sri Racha Soße gemacht.
Es sieht so grauenhaft aus wie es klingt. Habe es mal nicht eingereicht. :smiley:

2 „Gefällt mir“

Oh davon hätte ich gerne ein Bild gesehen.

5 „Gefällt mir“

Hast du den Feta klassisch paniert? Mehl, Ei, Panade?

Sieht doch gut aus. Wie ein Auflauf. ^^

1 „Gefällt mir“

Es ist einfach mega matschig. :smiley:

Gerichte wo man nur ein Besteckteil braucht sind super. Also keine Schande. :grin:

8 „Gefällt mir“

Streu noch geriebenen Käse drüber, paar Minuten in den Ofen. Tadaaa~ Fertig ist der Reisauflauf. :smile:

6 „Gefällt mir“

Rösti mit Ei, Salat, Avocado und Sourcreme gabs heute :yum:

14 „Gefällt mir“

Bonuspunkte gibts wenn man auch nur einen Topf, Pfanne, whatever zum Kochen braucht. :grin:

3 „Gefällt mir“

Also wie ich das fast immer mache? Kein Bock so viel abzuwaschen. :smiley:

1 „Gefällt mir“

Holzbackofen glüht, der Pizzateig ist gleich fertig.
Heut gibts wieder geile Pizza bei El Gamsinatore auffe der Arbeite :man_cook:

5 „Gefällt mir“

Der Ziegenhirtenbruder von El Cid? :eddyclown:

4 „Gefällt mir“

Selber Hirte! :beanrage: