Da nach heiß bekanntlich kalt kommt gabs noch Ananaseis
Huhu , hab ja die letzten Wochen meinen Mediumkonsum (und AnimalCrossing Konsum) reduziert. Das tat recht gut, aber jetzt muss ich mich hier noch reinmogeln in den 3. Essens-Thread.
Habe gestern @gamsinator ‘s Gejacktesstippe probiert und es ist mir gelungen und es schmeckt fantastisch Danke Gamsi!
Rechts ist die reine Stippe, links ein kleiner Parallelversch nur mit Möhren. Das mit Möhren schmeckt auch gut, aber deutlich anders.
Aber das rechts hat mich schon deutlich an die gute italienische Lasagnesoße aus dem Urlaub erinnert.
Zur Menge: keine Sorge, mittags gabs schon Currywurst. Wegen der Temperatur musste ich aber gestern das Hackfleisch verwerten.
Die Woche ist im Edeka Gehacktes im Angebot, da wirds das bestimmt auch mal wieder geben
Backpapier?
Ich hab gerade ne gepökelte Rinderzunge gekauft aufm Markt, da freu ich mich drauf. Mit bisschen Senf ist die immer sehr lecker
Sicher, dass das ne Rinderzunge ist?
Warum geblurrt?
Hab ich wirklich lange nicht mehr gegessen, hätte ich auch mal wieder Lust drauf.
Weil nicht jeder auf Innereien und so Kram steht. Die Diskussion hatten wir glaube schonmal, als ich ein Haufen Fleisch gepostet hab. den Anblick findet ja auch nicht jeder lecker und will niemand sein Mittagessen verderben
Gibt’s hier gelegentlich, kauf eigentlich immer eine, wenn’s eine gibt.
Hier wird ja auch nicht nur Zeug gepostet, was ich appetitlich finde, aber ich erinnere mich glaube ich an die Diskussion.
Was ist das braune oben? Ist das die Spitze oder der Ansatz?
Das ist sie Spitze, glaub das sieht nur so bräunlich aus, weil’s eingeschweißt ist. Zumindest schmeckt vorne und hinten gleich
Sieht aus wie ein Karamellüberzug
Das wäre schon sehr fancy und vermutlich unlecker (außer für Midgar vllt).
Rinderzunge ala Midgar Bon Appetit
Genau
Es existiert Ahoi-Brause Eis? Warum seh ich das erst jetzt?
das ist mega gut. oben drauf sind so Britzelperlen und unten drunter auch nochmal