Der Essen-Thread III

Was ist das Schwarze da drin?

Zwetschgen

2 „Gefällt mir“

Klingt spannend

Wie wärs mit eingelegten Zucchini? :eddyclown:

Die vegetarischen Bekannten bringen zum Grillen auch immer nur Maiskolben, Halloumi und Salate mit :thinking:

1 „Gefällt mir“

Geht so. Haben nicht wirklich einen Einfluss auf den Geschmack gehabt :grin:

Gestern in Ulm gewesen.
Sind zu zweit daran gescheitert

14 „Gefällt mir“

Selbst gebackenes Brot (von meiner Mutter)

19 „Gefällt mir“

11 „Gefällt mir“

@Schlotti Pfannkuchen :kappa:

1 „Gefällt mir“

Gestern gab’s Zucchini Puffer mit so nem Dip.
Dip war mir zu Schafskäse lastig.
Der Puffer war überraschend lecker

7 „Gefällt mir“

sowas geht?

3 „Gefällt mir“

Ja natürlich.
Schafskäse mag ich nur wenn er in Alufolie gebacken oder gegrillt wird.

Sonst brauch ich das nicht.

Meine Freundin macht den auch immer in Salat und so, sie hofft mich da umzupolen wie bei Tomaten, Paprika und Zwiebeln (wofür ich ihr sehr dankbar bin, die Sachen mag ich mittlerweile sehr gerne!)

In Salaten wird Schafskäse geduldet aber nie und nimmer würde ich das selbst reinmachen.

1 „Gefällt mir“

Respekt an dich, dass du dich in der Zwischenzeit mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln zurecht findest. Ist oft nicht einfach, gewohnte Geschmacksmeinungen zu ändern.

3 „Gefällt mir“

Bratkartoffeln! :beangasm:

11 „Gefällt mir“

Wo ist das Bild? :pleading_face:

Es handelt sich um keinen Virus (für Sie getestet).

Also ist es garantiert ein Virus. :aluhut:

1 „Gefällt mir“

Ich hab schon drauf geklickt. :beansweat:

1 „Gefällt mir“

Huch! Böser Fehlerteufel

Ja so ists besser. :beangasm:

1 „Gefällt mir“