so… 300-400? Vielleicht auch mehr
Das ist so nach Gefühl Schwer zu sagen einfach mal austesten
würde ich für eine 500g Frisch Spätzle Packung aus dem Kühlregal nehmen.
Ich würde ja eher die Spätzle anbraten, dann den Käse untermischen und erst danach die Sahne hinzufügen um es „einzuschlonzen“
hier habe ich auch mal ein Rezept dazu im Kochwettbewerb gespostet
Ja ja… jeder macht es anders.
Kann man auch gut mit weniger Spätzle machen, lässt man es einfach bisschen länger eindicken.
Hab die Empfehlung hauptsächlich gegeben weil es zur gängigen größe einer Packung Spätzle passt ^^
Ich mach mich jetzt unbeliebt aber ich finde Käsespätzle überbewertet. Geschmacklich gibt es mir irgendwie nichts weil geschmolzener Käse nicht so geil ist wie knusprig gebratener Käse und die ganze Pampe einfach nur schwer im Magen liegt.
Da ess ich lieber gebratene Klöse mit etwas Muskat dran.
Es ist wieder Franzbrötchenzeit!
Für den aktuellen Kochwettbewerb
Nein Franzbrötchen sind nicht nur platte Zimtschnecken. Ja, die Teile vom Bäcker sind schöner. Mir egal, geschmeckt haben sie fantastisch
Der Teig scheint mir auch ganz anders zu sein, als der von Zimtschnecken…
Tote Oma
Beispielbild:
Was ist bitte das Graue da links?
Bohnen Salat
Ich habe auch mal gestern gekocht. Habe aber leider kein Beweisfoto.
Es gab Kräuter-Sahne-Hähnchen mit Ebly.
Ich glaub das ist seltsames Sauerkraut. Dachte aber auch erst an Reis
Als Beilage werden Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree (Kartoffelmus, Kartoffelstampf) gereicht, in manchen Gegenden ist zusätzlich eingelegte Rote Bete üblich. Weit verbreitet ist auch Reis als Beilage.
Kenn ick echt nur mit Kartoffeln und Rote Bete.
Das mit Reis ist doch bestimmt wieder so’n Wessi-Ding!
Ich bin mir ziemlich sicher es ist verboten hier sein Erbrochenes zu posten