Nennen wirs doch Midgars Küchenanarchismus
Anarchismus? Ich bin enttäuscht von dir
Schau mal auf https://www.chefkoch.de/rezepte/232131094977348/Sauce-Hollandaise.html
Die Technik: Eigentlich gaaaanz vorsichtig mit einem Wasserbad erhitzen.
Da ist (bei mir zumindest) auch ein Video eingebettet welches erklärt, wie man Sauce Hollandaise wieder mit Sahne retten kann wenn sie dennoch geronnen ist (weil die Butter zu heiß war).
?
Auf Twitch würdest du dafür gebannt werden.
Nein ich mach das gratis
Guten Appetit!
Danke, ist noch im kühlschrank^^
Ich hoffe die cordon Bleu sind durch
Bitte sag mir, dass die nicht auf den Kuchen kommen…
Sind die im Kuchen drin?
Als hättest du noch nie einen Midgar Kuchen gesehen, ich wäre überrascht, wären sie nicht im Kuchen
Ich habe noch immer ein wenig Resthoffnung.
Nimm mir das nicht.
Ja
Erlaubt ist, was schmeckt! (Zumindest, wenn er seine Kreationen selbst isst )
Puh
Sag ahh