Der Essen-Thread IV

Schau mal auf https://www.chefkoch.de/rezepte/232131094977348/Sauce-Hollandaise.html

Die Technik: Eigentlich gaaaanz vorsichtig mit einem Wasserbad erhitzen.

Da ist (bei mir zumindest) auch ein Video eingebettet welches erklärt, wie man Sauce Hollandaise wieder mit Sahne retten kann wenn sie dennoch geronnen ist (weil die Butter zu heiß war).

2 „Gefällt mir“

:face_with_raised_eyebrow:?

2 „Gefällt mir“

14 „Gefällt mir“

Auf Twitch würdest du dafür gebannt werden. :donnie:

11 „Gefällt mir“

Sind das Profiteroles?

Nein ich mach das gratis :beannotsure:

8 „Gefällt mir“

Guten Appetit! :beanpoggers:

Danke, ist noch im kühlschrank^^
Ich hoffe die cordon Bleu sind durch :grimacing:

4 „Gefällt mir“

Bitte sag mir, dass die nicht auf den Kuchen kommen…

Sind die im Kuchen drin?

5 „Gefällt mir“

Als hättest du noch nie einen Midgar Kuchen gesehen, ich wäre überrascht, wären sie nicht im Kuchen :smiley:

11 „Gefällt mir“

Ich habe noch immer ein wenig Resthoffnung.
Nimm mir das nicht. :beanfeels:

1 „Gefällt mir“

Ja :beanjoy:

4 „Gefällt mir“

Erlaubt ist, was schmeckt! (Zumindest, wenn er seine Kreationen selbst isst )

1 „Gefällt mir“

:neutral_face:

Puh :sweat_smile:

Sag ahh :spoon:

9 „Gefällt mir“

:beanjoy: :spoon:

6 „Gefällt mir“

Ahhhhhhhhhhhhhhh!!!

:beanomg: .
/ \

:running_man::dash:

5 „Gefällt mir“