Odo
24. Oktober 2020 um 15:31
1021
Schau mal auf https://www.chefkoch.de/rezepte/232131094977348/Sauce-Hollandaise.html
Die Technik: Eigentlich gaaaanz vorsichtig mit einem Wasserbad erhitzen.
Da ist (bei mir zumindest) auch ein Video eingebettet welches erklärt, wie man Sauce Hollandaise wieder mit Sahne retten kann wenn sie dennoch geronnen ist (weil die Butter zu heiß war).
2 „Gefällt mir“
Stuessy
24. Oktober 2020 um 18:14
1025
Midgar:
Auf Twitch würdest du dafür gebannt werden.
11 „Gefällt mir“
Midgar
24. Oktober 2020 um 18:23
1029
Danke, ist noch im kühlschrank^^
Ich hoffe die cordon Bleu sind durch
4 „Gefällt mir“
Dedalos
24. Oktober 2020 um 18:39
1030
Bitte sag mir, dass die nicht auf den Kuchen kommen…
Caro369
24. Oktober 2020 um 18:40
1032
Als hättest du noch nie einen Midgar Kuchen gesehen, ich wäre überrascht, wären sie nicht im Kuchen
11 „Gefällt mir“
Dedalos
24. Oktober 2020 um 18:41
1033
Ich habe noch immer ein wenig Resthoffnung.
Nimm mir das nicht.
1 „Gefällt mir“
Caro369
24. Oktober 2020 um 18:41
1035
Erlaubt ist, was schmeckt! (Zumindest, wenn er seine Kreationen selbst isst )
1 „Gefällt mir“