Mittagessen: selbstgemachter Kartoffelbrei mit selbstgemachtem Blaukraut und Bratwürstchen
Hier sind doch einige Ankerkraut - Gewürz - Fans.
Die sind gerade bei Amazon in einer Werbeaktion. Kann nicht beurteilen wie gut das Angebot ist.
Dachte mir ich drop das hier kurz.
Die See ist ruhig. ARRRR!
Alter Latz, das schaut ja fantastisch aus.
Wie hast du den Kürbis gemacht? Finde Kürbis aufm Ofen immer nur so semigeil, weil er kaum Textur hat. Deiner sieht aber ganz lecker aus
Das ist das Flanksteak
In Schiffchen geschnitten und in einer Schüssel mit kräftig Salz, Pfeffer, Paprika und einem Esslöffel Olivenöl vermengen. Dann bei 200 Grad Celsius bei Umluft für 30 Minuten auf mittlerer Schiene im Backofen garen. Gibt dann einen salzig süßen Geschmack und von der Konsistenz ist er schön cremig.
das ist zwar älter, aber ich hab so Lust drauf bekommen, als ich hier letztens das Rezept gepostet hatte
Gestern gabs ein wenig Halloween-Gedöns: Einen kotzenden Kürbis, Hexenfinger-Pizzastangen und Kürbis-Empanada
Ouhhh, Soufflé au fromage??
Hast du ein Rezept?
Ich kann es riechen und schmecken! Oh diese Haut!
Übertreiber!