Der Essen-Thread IV

Heute aus der Kategorie „Der Kühlschrank war fast leer“: Gefüllte Paprika mit Feldsalat


(Grüße gehen raus an mein Gemüsefach, welches es schaffte, den Salat 2 Wochen frisch zu halten :fist:)

19 „Gefällt mir“

Alter die Paprika ist so braun das ich zuerst dachte, das wäre 'ne Kiwi…

:cluelesseddy:

2 „Gefällt mir“

Ich denke eher, dass das ne grüne Paprika ist :male_detective:

2 „Gefällt mir“

Ich hab das Bild jetzt glaub drei Mal angeschaut, um diese empörend braune Paprika zu finden :grinning: aber alles paletti

Also für mich ist das eindeutig braun.

Paprika

1 „Gefällt mir“

Awa, des ist das olivgrün einer gegarten grünen Paprika.:grinning:

3 „Gefällt mir“

Also für ein olivgrün ist mir das ein bisschen zu braun. :upside_down_face:

Ich danke dir :sweat_smile:

1 „Gefällt mir“

Was ist denn das? Lauch + Sesam auf Fladenbrot?

1 „Gefällt mir“

Ich frag mich ob @TreasureHunter jetzt denkt, dass CJs Hautfarbe auch grün ist. :kappa:

4 „Gefällt mir“

:fu: :stuck_out_tongue_winking_eye: :fu:

1 „Gefällt mir“

Ja

Hat jemand eine Idee was ich mit Blumenkohl machen könnte? Zutaten sollten in der normalen Küche vorhanden sein, da wir in Quarantäne sind.

Gratin oder panieren würde mir einfallen… Gebackener Blumenkohl
grafik

5 „Gefällt mir“

https://www.zeit.de/zeit-magazin/2020/42/gratiniert-blumenkohl-sahne-wochenmarkt

1 „Gefällt mir“

Hinter einer Bezahlschranke, aber der Gedanke zählt. Danke

1 „Gefällt mir“

Einfach so klassisch mit Weißer Soße (also mit so Mehlschwitze und Milch)
Dazu Kartoffeln.

Hatten wir grade gestern, das geht eigentlich immer

2 „Gefällt mir“

Hier mal 2 Rezepte zum gebackenen…


2 „Gefällt mir“