Der Essen-Thread IV

Mehr Käse ist nie verkehrt :fuerdaswasesseinwill:

2 „Gefällt mir“

Vielleicht den Teig auch etwas dünner ziehen?

Eher nicht, dann wird er ja eher hart. Tomatenmark mit Wasser mischen gibt auch ne Tomatensoße, falls du das da hast

Hast du denn vllt weiße Soße, die du herstellen kannst?

Ich erbarme mich: :donnie:

11 „Gefällt mir“

Erinnert mich mehr an Dresdner Handbrot

Ich wüsste nichtmal wie man die macht. :smiley:

Ich hab Majo und Knoblauchsauce. Aber sind Pizzabrötchen vom Italiener nicht auch ohne Soße?

Weiß nicht was das ist, sieht ja aber von der Form schon ganz anders aus.

Hier wäre eine, die recht geil geschmeckt hat.

1 „Gefällt mir“

Davon abgesehen dass ich die Hälfte nicht da hab wäre mir das auch viel zu viel Aufwand für Pizzabrötchen.

Versuchs doch ohne und zur Not dippst du die Teile in die Knoblauchsoße

2 „Gefällt mir“

Ja, wäre jetzt auch mein Plan gewesen.

Mit Olivenöl bestreichen, könnte vllt noch was bringen.

2 „Gefällt mir“

Notfalls geht auch ei, Milch oder Wasser

Ich setze auf eine ei Milch Mischung

Käse und Schinken in Hefeteig. Wie du das formst und was außer Käse noch drin ist, ist ja erstmal egal.

Fondue „Reste“

Dazu gibt es noch Raclette :simonhahaa:

19 „Gefällt mir“

Na das ist doch mal ne Beilage :joy:

4 „Gefällt mir“

„Selbstgemachte“ Pizza. Ich bin nicht überzeugt.

8 „Gefällt mir“

Warum? Und warum "

2 „Gefällt mir“


Safrannudeln

13 „Gefällt mir“