Mehr Käse ist nie verkehrt
Vielleicht den Teig auch etwas dünner ziehen?
Eher nicht, dann wird er ja eher hart. Tomatenmark mit Wasser mischen gibt auch ne Tomatensoße, falls du das da hast
Hast du denn vllt weiße Soße, die du herstellen kannst?
Ich erbarme mich:
Erinnert mich mehr an Dresdner Handbrot
Ich wüsste nichtmal wie man die macht.
Ich hab Majo und Knoblauchsauce. Aber sind Pizzabrötchen vom Italiener nicht auch ohne Soße?
Weiß nicht was das ist, sieht ja aber von der Form schon ganz anders aus.
Hier wäre eine, die recht geil geschmeckt hat.
Davon abgesehen dass ich die Hälfte nicht da hab wäre mir das auch viel zu viel Aufwand für Pizzabrötchen.
Versuchs doch ohne und zur Not dippst du die Teile in die Knoblauchsoße
Ja, wäre jetzt auch mein Plan gewesen.
Mit Olivenöl bestreichen, könnte vllt noch was bringen.
Notfalls geht auch ei, Milch oder Wasser
Ich setze auf eine ei Milch Mischung
Käse und Schinken in Hefeteig. Wie du das formst und was außer Käse noch drin ist, ist ja erstmal egal.
Na das ist doch mal ne Beilage
Warum? Und warum "