Da kann ich natürlich nur für mich sprechen, aber ich handhabe das so: Alles, was geschmiert wird (Marmelade, Nutella, Streichkäse, Leberwurst) ohne Butter, der Rest (Wurst, Käse) mit
Sehr gut!
Aber Marmelade muss schon Butter drunter und unter Nutella auch. Unter Leberwurst auf gar keinen Fall.
Also ich ess es so: Marmelade mit, Nutella ohne, Leberpastete ohne, bei Wurst und Käse je nach Laune aber eher ohne
Habe schon eine Beschwerde bei dem Metzger eingereicht!
Mettbrötchen
Zwiebeln
- Muss
- Kann
- Nein
0 Teilnehmer
Butter
- Muss
- Kann
- Nein
0 Teilnehmer
Pfeffer
- Muss
- Kann
- Nein
0 Teilnehmer
Mag allgemein Mettbröttchen nicht besonders, aber wenn, dann definitiv ohne Butter, der Rest ist optional
Ok, ich esse eher keine Butter, aber ich werde nie verstehen, wie man unter einem Beleg, der von Fett so trieft, man noch Butter schmieren kann
Bei Marmelade würde ich dann nochmal unterscheiden, ob aufs Brötchen, oder Brot. Beim Brötchen definitiv nicht, beim Brot auch eher nicht, es sei denn, es ist nicht mehr 100%ig frisch. Ich kann aber auch jeden verstehen der anders argumentiert, ich bin da nicht so militant
Sauerkirschkuchen?
Ich mache das genau umgekehrt abgesehen vom Streichkäse, da kommt bei mir auch keine Butter/Margarine drunter
Jeder Jeck is anners
„Jeder Jeck“ nicht „der Jeck“.
Du hast natürlich Recht. Das kommt davon, wenn man zwischen Tür und Angel mal schnell was tippen möchte…Ist korrigiert
Ein echter Salvador Dali
ich kann dir noch posten, welchen salvador dali ich mit dem Kaugummi darin mach
alter ist der ekelhaft, so schlimm hab ich den Geschmack eigentlich nicht in Erinnerung
Wieso wird hier nicht nach Salz gefragt? Es ist wie Butter, Zwiebeln und Pfeffer sehr wichtig noch Salz drauf zu streuen!
Salz ist für mein Verständnis bereits Bestandteil des mett