Der Essen-Thread IV

Vielleicht sollte dann die große Caro einfach das Kriegsbeil begraben und kapern eine neue Chance geben :slight_smile:

Niemals!!!

(Hab’s mehrmals probiert, aber schmeckt mir einfach nicht. )

3 „Gefällt mir“


Süßkartoffel-Chili

10 „Gefällt mir“

Ich hoffe du hast das Essen diesmal, nach dem Foto, nicht auf den Boden geworfen. :ugly:

3 „Gefällt mir“

3 „Gefällt mir“

Deine Frau ist ein schlechter Pirat!

7 „Gefällt mir“

Wo sollen dann die exotischen Würzaromen herkommen?

Ah OK, das kann natürlich auch sein. Ob Weizen oder Tofu ist wahrscheinlich für den Geschmack nicht so wichtig, die Konsistenz war witzig und geschmeckt hat es auch. Passt also. :slight_smile:

1 „Gefällt mir“

7 „Gefällt mir“

Bitte um nähere Beschreibung des Gerichts.

2 „Gefällt mir“

Ich sehe Erbsen das reicht für ein :heart:

Spätzle mit Tomatensoße, Mangold, Erbsen, Spinat und einem Ei

4 „Gefällt mir“

Soulfood

10 „Gefällt mir“

Sieht eher aus wie Käse Lauch Suppe :thinking:

1 „Gefällt mir“

Das ist korrekt

Dankeschön. Sieht lecker aus.

1 „Gefällt mir“

Gorgonzola-Walnuss-Basilikum Pasta

18 „Gefällt mir“

Die kleine Caro hat ein Trauma.
Ich hab keine Begründung. Als Kind hab ich gedacht das ist was vom Fisch (Namensähnlichkeit zu Kaviar + merkwürdiges aussehen).
Vor 1,5 Jahren wollt ich einen vegetarischen Nudelsalat machen, im Rezept standen Kapern.
Hab die gekauft und konnte mich nicht überwinden die zu probieren…
Wie lange hält ein geöffnetes Gläschen im Kühlschrank? :ugly:

2 „Gefällt mir“

Komplett ungeöffnet im Dunkeln lagernd? Wahrscheinlich ewig

Nope, aufgedreht hatte ich sie, und habe sie eine Weile betrachtet…
Sahen so glitschig aus.