Lecker Pasta mit Spargel, Bärlauch, Pistazien und Ziegenkäse
Ja, einmal und es ist mehr oder weniger gescheitert Du kriegst es auf jeden Fall nicht so trocken, wie wenn du Pulver nimmst.
Einige Male in unterschiedlichsten Varianten.
Ist vielleicht zu diesem Moment unbefriedigend, aber, wenn ich morgen wieder am Rechner bin, kann ich dir darüber berichten und nen paar links dazu packen, die mir beim seitan machen geholfen haben.
Danke so viel Zeit hab ich noch.
Blognese. Das heißt Blognese.
Es gibt einen Blognese?
Und in Vegan heißt es Vlognese
Machst du das in Ofen?
Ne hab dafür einen slow cooker
Gab natürlich noch Nachschlag
Zum Frühstück gab es heute…
Bananen-Porridge mit Haferdrink und als Topping Banane, Brombeeren, Studentenfutter und Löwenzahn-Wonig
Dazu ein Pikachu-Ei.
du hättest nur 10km damit gehen müssen, um ein Pichu zu bekommen du Monster
Das habe ich mal in einem koreanischen Restaurant gegessen. Das war sau geil.
Also vorweg: Ich hab Seitan bisher nur mit Seitanfix und dieser, im Großpack günstigeren Variante ( Amazon.de ), zubereitet.
Mit beiden konnte ich wunderbar arbeiten.
Es kommt beim Seitan darauf an was du zukünftig damit zubereiten möchtest.
Je nachdem ob der Seitan nach der Zubereitung etwas fester oder lockerer sein soll, variierst du mit mehr oder weniger Wasser oder Gemüsebrühe, pürierst zB angebratene Zwiebeln mit Hülsenfrüchten wie Kichererbsen oder bringst bevor du die Masse fest- kochen/backen/braten lässt Geschmack durch Gewürze, Saucen und Gemüse rein oder erst nachdem der Seitan fest zubereitet wurde.
Ich kann dir nur raten da Lust auf viel herumprobiere mit zu bringen.
Ich kann nur von mir berichten, dass ich einige Male herum probieren und verschiedene Rezepte ausprobieren musste, ehe ich mit meinem jeweiligen Seitangericht zufrieden war.
Für den Anfang teile ich dir gerne meine bisher liebsten Seitanrezepte:
Das Rezept ist sehr einfach und es kommt eine große Menge an Würsten bei raus.
Habe diese zB sehr gerne für meine vegane Currywurst verwendet.
Den hab ich besonders gerne als sehr sättigende Beilage zu Reis und ein paar gebratenen Pilzen gegessen.
Hier gibts nochmal das Rezept zum in Ruhe durchlesen:
Wenn du nicht vor teilweise exotischen Zutaten zurück schreckst und gerne bereit bist etwas mehr Aufwand an den Tag zu legen, kann ich dir diese beiden Youtubekanäle sehr empfehlen:
Kann nur sagen, dass sich der Aufwand aufjedenfall lohnt. Das sind schon heftig leckere Sachen, die da so zubereitet werden.