Der Essen-Thread IV

Panierte Jagdwurst mit Nudeln und Tomatensoße kennt man auch als Jägerschnitzel :beanjoy:

1 „Gefällt mir“

ein :heart: für die Optik, Milchreis ist trotzdem bhäää

3 „Gefällt mir“

Zimt :beansad: trotzdem :heart:

Hier Frühstück:


Haferflocken, Joghurt, Wasser (heiss) und Beeren

Edit: schön, dass sich das Foto wenigstens nur um 90 Grad dreht :beansmirk:

4 „Gefällt mir“

Müsli mit Wasser? :colinmcrage: :fuerdaswasesseinwill:

Ja

Da quellen die Flocken schön auf und es ist warm.
Ein TL Joghurt für Geschmack.

Neues LMG schon gesehen?

Nein :beansad:

1 „Gefällt mir“

Da war das nämlich Thema.

1 „Gefällt mir“

Ah. :cat_sip:

Musste eben nochmal Wasser nachschiessen, war zu fest :beansad:

Eine Frage, die mich schon lange hier in diesem Thread beschäftigt…
…Hast du einen Foodblog mit Rezepten und wenn ja, wo kann ich den finden…bitte :cat_wow:

3 „Gefällt mir“

Reste Suppe

2 „Gefällt mir“

Ähhh…damit kann ich leider nicht dienen. Ich habe nur einen, sträflich vernachlässigten, Instagram-Kanal. :sweat_smile: Aber wenn du ein Rezept willst, schreib ich das immer gern mit ins Forum. :slight_smile:

2 „Gefällt mir“

Das sind doch eh immer Fotos aus dem Internet!

Wir sind da was auf der Spur :beannotsure:

1 „Gefällt mir“

Ok, dann hätte ich gerne ein Rezept für diese leckere Frühstücksspeise, bitte :innocent:

Ja, richtig.
Wir befinden uns im Internet!
Das hast du fein kombiniert :relaxed:

3 „Gefällt mir“

Ja, ich hab schon eine eigene Kategorie bei correctiv.org.

Für den Milchreis? Also… nennen wir es mal „Rezept“ :smiley: :

1 Liter Milch (ich habe Hafermilch genommen) zum kochen bringen und dann 250g Reis (ich hab Rundkornreis genommen) hinzufügen und dann…warten und rühren, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen und die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Ich mag es z.B. etwas nussiger, meine Freundin schlonziger. Wenn du den Reis dazu gibst, kannst du auch noch Gewürze hinzufügen. Vanille, Zimtstange, Nelke usw.

Wenn der Reis dann soweit fertig ist, kann man auch noch Butter/ vegane Butter unterheben um ihn geschmeidiger zu machen. Ist aber kein Muss.

Und alles andere ist dann Topping. Zimt mit Zucker vermischen (Verhältnis je nachdem wie zimtig man es haben möchte). Kirschen im Topf warm machen, fertig. Apfel könnte ich mir da auch gut vorstellen, zusammen mit dem Zimt. Oder Pflaumen.

Die Schokoladenstückchen waren tatsächlich ein Highlight. Die sind in dem heißen Reis geschmolzen und haben den Geschmack perfekt abgerundet. :beangasm:

Danach ist man aber definitiv für den Rest des Tages satt. :sweat_smile:

1 „Gefällt mir“

Ist in der Tat doch nicht so aufwendig wie ich erst dachte. Cool! Danke :smiley:
Das glaube ich gerne, dass das sehr sättigend ist.
Und wohlig . Wie alles breiige Warme mit Zimt und Schoki und heißen Früchten…

1 „Gefällt mir“

So, und damit bin ich wieder zurück:


Hab ich mir extra im Biomarkt gegönnt.
Schön süß und säuerlich, leicht mehlig, aber immer noch knackig.

5 „Gefällt mir“

buh!

4 „Gefällt mir“

Besser wie madig :stuck_out_tongue:

1 „Gefällt mir“