Mal wieder was hausmännisches
Heute gibt es warmen Hafer-Tsampa-Brei mit Vanille, Kokosflocken, Schokoraspeln und beinahe angebrannten süß-zimtigen Äpfeln
Wo ist die Soße?
Du isst alles mit Soße oder?
Das sind Bratkartoffeln. Da gehört keine Soße
So ziemlich. Ja. Rutscht besser
Da würde ich mit Remoulade kontern aber okay. Aber zum Schnitzel muss doch Soße
Nein. Einfach nur Nein.
Oh doch. Und wenn es nur Ketchup ist.
Ketchup hat nix auf dem Teller zu suchen, wenn Kartoffeln (in Reinform) auf dem gleichen Teller sind
Dann iss doch deinen trockenen Lappen!
Ich kann ihn halt richtig zubereiten und es ist daher alles andere als trocken.
Bei Schwein oder Kalbsschnitzel nehm ich gern n bisschen Preiselbeeren dazu.
Aber zu Bratkartoffeln gibts keine Sosse…@rolly
Die triefen doch in Bratfett und Zwiebeln.
Heute für sie getestet, Like meat Bratwurst. Konsistenz und Mundgefühl erinnert komplett an Bratwurst. Leider fehlt mir geschmacklich etwas. Es schmeckt gut, aber es ist keine Bratwurst.
mit Kräuterquark und Brunch Chili-Dattel
Leider ist der Brunch ein Reinfall, schmeckt eklig künstlich süß-herb und null scharf
Schade, um den Brunch, aber sonst :
oh yeah, look at them potatoes all hot and smooth uuuuh
Gibt’s heute hier auch (hab noch für die nächsten Tage um die 2,5 Kilo zu vertilgen), aber in Spiralform aufn Spieß so wie @Stuessy sie letztens hier gepostet hat
Mit Zitronenfenchel ausm Ofen, etwas Ruccola-Pesto und Reste von meiner Sour cream und veggy Gewürzjoghurt.
Ich denke es passt in diesen Thread am ehesten rein :
Draußen stürmt es heute und was kann ich da besseres tun als die Zeit daheim produktiv zu nutzen, indem ich mir einen Hefter mit ausgeschnittenen Rezepten anlege?
Werd ja schließlich bald 30, da wird es höchste Zeit mit dem analogen Rezepte sammeln zu beginnen
Wenn ich schon arbeiten muss, dann wenigstens mit Kuchen
Für den Dienst am Montag liegt auch schon 2,5kg Rind bereit, die zu geilem Colafleisch verarbeitet werden. Mit Spätzle und Rotkohl
Und heute gabs Würzspinat mit Kartoffeln und Ei. Ist und bleibt einfach DAS Essen schlechthin.
Wie machst du ne grosse Menge Spinat, Kartoffeln und Ei ohne, dass es kalt wird?