Der Essen-Thread IV

Mal wieder was hausmännisches

15 „Gefällt mir“

Heute gibt es warmen Hafer-Tsampa-Brei mit Vanille, Kokosflocken, Schokoraspeln und beinahe angebrannten süß-zimtigen Äpfeln :simonhahaa:

5 „Gefällt mir“

Wo ist die Soße?

Du isst alles mit Soße oder?

2 „Gefällt mir“

Das sind Bratkartoffeln. Da gehört keine Soße :shocked_rikon:

3 „Gefällt mir“

So ziemlich. Ja. Rutscht besser

Da würde ich mit Remoulade kontern aber okay. Aber zum Schnitzel muss doch Soße

1 „Gefällt mir“

Nein. Einfach nur Nein.

1 „Gefällt mir“

Oh doch. Und wenn es nur Ketchup ist.

1 „Gefällt mir“

Ketchup hat nix auf dem Teller zu suchen, wenn Kartoffeln (in Reinform) auf dem gleichen Teller sind :colinmcrage:

1 „Gefällt mir“

Dann iss doch deinen trockenen Lappen! :colinmcrage:

Ich kann ihn halt richtig zubereiten und es ist daher alles andere als trocken. :beansmirk:

5 „Gefällt mir“

3 „Gefällt mir“

Bei Schwein oder Kalbsschnitzel nehm ich gern n bisschen Preiselbeeren dazu.

Aber zu Bratkartoffeln gibts keine Sosse…@rolly
Die triefen doch in Bratfett und Zwiebeln.

2 „Gefällt mir“


Heute für sie getestet, Like meat Bratwurst. Konsistenz und Mundgefühl erinnert komplett an Bratwurst. Leider fehlt mir geschmacklich etwas. Es schmeckt gut, aber es ist keine Bratwurst.

10 „Gefällt mir“

Hähnchen Curry vom Grill à la Sizzle Brothers





Leude! :beangasm:

12 „Gefällt mir“

mit Kräuterquark und Brunch Chili-Dattel

Leider ist der Brunch ein Reinfall, schmeckt eklig künstlich süß-herb und null scharf

12 „Gefällt mir“

Schade, um den Brunch, aber sonst :
oh yeah, look at them potatoes all hot and smooth uuuuh:yellow_heart:

Gibt’s heute hier auch (hab noch für die nächsten Tage um die 2,5 Kilo zu vertilgen), aber in Spiralform aufn Spieß so wie @Stuessy sie letztens hier gepostet hat
Mit Zitronenfenchel ausm Ofen, etwas Ruccola-Pesto und Reste von meiner Sour cream und veggy Gewürzjoghurt.


Ich denke es passt in diesen Thread am ehesten rein :
Draußen stürmt es heute und was kann ich da besseres tun als die Zeit daheim produktiv zu nutzen, indem ich mir einen Hefter mit ausgeschnittenen Rezepten anlege?
Werd ja schließlich bald 30, da wird es höchste Zeit mit dem analogen Rezepte sammeln zu beginnen :point_up:t3::older_woman:t2:

5 „Gefällt mir“

Wenn ich schon arbeiten muss, dann wenigstens mit Kuchen :nicenstein:

Für den Dienst am Montag liegt auch schon 2,5kg Rind bereit, die zu geilem Colafleisch verarbeitet werden. Mit Spätzle und Rotkohl :beangasm:

Und heute gabs Würzspinat mit Kartoffeln und Ei. Ist und bleibt einfach DAS Essen schlechthin.

24 „Gefällt mir“

Wie machst du ne grosse Menge Spinat, Kartoffeln und Ei ohne, dass es kalt wird?