Nur wenn du Zucker und Zimt oder Apfelmus da hast.
Für die Pizza dachte ich
Ja. Hast dus also da oder nich?
Ich hab Salami
…dann… gibts also Thunfisch-TK-Pizza mit Milchreis und Salami.
Wie cool!
Gestern gab es bei uns Mini Schnitzel mit Jägersauce und Pommes und dazu Brech-Wachsbohnensalat. Und keine Sorge, jeder hatte 4 Schnitzel, ehe wer über das eine kleine Schnitzel auf meinem Teller mitleidig wird.
Wo warst du als ich meinen ersten Geburtstag gefeiert habe?
F*ck das würde ich heute immer noch cool finden.
„¡Arriba! ¡Arriba! ¡Andale! ¡Andale!" Der Essens-Zug hält heute in Mexiko:
Tacos con Mole, Guacamole i Frijoles Refritos
Knoblauch
Paprika
Tomaten in heißen Wasser (zum Schälen)
Pilze
Wurzelgemüse + Zucchini
Zwiebel
Kürbis
Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomaten anbraten als Basis für die Mole
Das Mole „Konzentrat“ haben wir in Gläser gekauft, gibt es auch als Pulver (hinten rechts kochen Wachtelbohnen)
Zwischen drin die Guacamole machen
Die Mole als fertige Sauce
Viel Zwiebeln und Knoblauch mit viel Öl braun braten
Dann die Bohnen dazu
Und pürieren - fertig ist die Bohnenpaste
Das restliche Gemüse wurde zu Taco-Füllung
Die Guacamole ist auch fertig
Gehackter Koriander und die Tortillas
Tacos rollen wie dicke Blunts
Und braten bis sie goldbraun sind
Aufpassen dass keiner aufklappt!
Mount Taco
Hier eine Variante mit traditionellen mexikanischen Mais-Tortillas
Und einmal mit Weizen Tortillas!
Buen apetito
Nachspeise: Schokomousse
Alter!
Wie du ablieferst.
Wieviel wird da wohl noch kommen?!
Lass es nie enden!
Schaut super aus.
Und wird wohl auch alles schmecken
Ja, mehr Miesfies Kochkram. Kannst ja auch mal wieder was auf deinem Youtubekanal hochladen. Für deine treuen Abonennten.