Der Essen-Thread V

Nur wenn du Zucker und Zimt oder Apfelmus da hast. :beannotsure:

Für die Pizza dachte ich :confused:

Ja. Hast dus also da oder nich? :beannotsure:

Ich hab Salami :grinning:

:beanthinking: …dann… gibts also Thunfisch-TK-Pizza mit Milchreis und Salami.

1 „Gefällt mir“

Garnelen in Weißwein Knoblauch Soße :beangasm:

12 „Gefällt mir“

Thai Curry mit Hühnchen mit Reis

13 „Gefällt mir“

Gestern gabs überbackene Pfannkuchen

gefüllt mit Spinat, Zitronenabrieb, Karotten, Zwiebeln, Knobi

23 „Gefällt mir“

Gestern gab’s Schnitzel mit Paprika-Rahm-Soße und Bratkartoffeln

13 „Gefällt mir“


Gamberoni con aglio e olio

14 „Gefällt mir“


Treccia alla crema di noci e cannella :kappa:

16 „Gefällt mir“

57f117f79517555e6ad826d90b2b4f60df083e5a-00-00

15 „Gefällt mir“

28 „Gefällt mir“

Wie cool! :grinning:

Gestern gab es bei uns Mini Schnitzel mit Jägersauce und Pommes und dazu Brech-Wachsbohnensalat. Und keine Sorge, jeder hatte 4 Schnitzel, ehe wer über das eine kleine Schnitzel auf meinem Teller mitleidig wird.

14 „Gefällt mir“

Wo warst du als ich meinen ersten Geburtstag gefeiert habe? :beanwat:

F*ck das würde ich heute immer noch cool finden. :beanfeels:

3 „Gefällt mir“


Käsekuchen mit frischen Blaubeeren

13 „Gefällt mir“

„¡Arriba! ¡Arriba! ¡Andale! ¡Andale!" Der Essens-Zug hält heute in Mexiko:

Tacos con Mole, Guacamole i Frijoles Refritos



Knoblauch


Paprika


Tomaten in heißen Wasser (zum Schälen)


Pilze


Wurzelgemüse + Zucchini


Zwiebel


Kürbis


Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Tomaten anbraten als Basis für die Mole


Das Mole „Konzentrat“ haben wir in Gläser gekauft, gibt es auch als Pulver (hinten rechts kochen Wachtelbohnen)


Zwischen drin die Guacamole machen


Die Mole als fertige Sauce


Viel Zwiebeln und Knoblauch mit viel Öl braun braten


Dann die Bohnen dazu


Und pürieren - fertig ist die Bohnenpaste


Das restliche Gemüse wurde zu Taco-Füllung


Die Guacamole ist auch fertig


Gehackter Koriander und die Tortillas


Tacos rollen wie dicke Blunts :smiley:


Und braten bis sie goldbraun sind


Aufpassen dass keiner aufklappt!


Mount Taco


Hier eine Variante mit traditionellen mexikanischen Mais-Tortillas


Und einmal mit Weizen Tortillas!


Buen apetito


Nachspeise: Schokomousse

32 „Gefällt mir“

Alter!
Wie du ablieferst.

Wieviel wird da wohl noch kommen?! :scream:
Lass es nie enden! :eddy:

Schaut super aus.
Und wird wohl auch alles schmecken :beangasm:

5 „Gefällt mir“

:kissing_heart:

3 „Gefällt mir“

Ja, mehr Miesfies Kochkram. Kannst ja auch mal wieder was auf deinem Youtubekanal hochladen. Für deine treuen Abonennten. :fresskoma:

2 „Gefällt mir“