Garnelen in Weißwein-Knoblauch Soße
1 Packung Garnelen
4-6 Zehen Knoblauch
200ml Wein
100 ml Sahn
Olivenöl
Butter
Salz, Pfeffer, Chili
~ 2 El Stärke/Soßenbinder
Spaghetti
Spaghetti nach belieben kochen.
Die Garnelen im Olivenöl für 1-2 Minuten anbraten, dann eine Schnitz Butter dazugeben und die Knoblauchzehen reinpressen
Salz Pfeffer und Chili dazugeben, dann mit dem Weißwein ablöschen.
Ein paar Minuten köcheln lassen damit der Alkohol verkocht, dann die Sahne dazu und die Stärke/den Soßenbinder einrühren
Die Spaghetti zu der Soße geben und das ganze in der Pfanne „verheiraten“
Das Ganze schmeckt auch ohne Spaghetti, einfach ein Baguette oder Ciabatta dazu mit dem man die Soße aufnehmen kann