„Ausgebrochen“ natürlich
nein, es war schwarz.
Ich war auch noch nicht so fest in Ornithologie und habe es Rainer genannt.
Sie werden nun lieber Chicken of color genannt
Wie ging das nochmal? Toast in eine Muffinform drücken, Ei rein und ab in den Ofen?
Hm ich hab keine Ausstecher. Ich probiers mal mit stopfen.
Geht auch, klar. Ansonsten hast du vllt ein passendes Glas dafür.
Hab nur große Gläser.
Ich kenne das von Schröcks Frau nicht, keine Ahnung warum immer alle damit um die Ecke kommen. Ich stopfe eine von außen gebutterte Toastscheibe in ein Förmchen, fülle das mit verquirltem, gewürztem Ei (und optional Frühstücksspeck, Salami oder auf was auch immer du Bock hast), streue oder lege Käse drauf und dann bei 150-180°C für 10-15 Minuten einheizen. Normalerweise im Ofen, heute halt im geschlossenen Grill.
Haben wir schon Ostern oder warum zeigt ihr hier heute alle Eure Eier?
Ist doch nicht mehr lange hin.
Frischer werden die nimmer
Leute! Esst im langsam aufkommenden Herbst keine Pizza im Garten! Alles voller Blätter!
Zum Nachtisch: Grieß mit roter Grütze. Oder umgekehrt.
Diese verdammten Blätter! Verdrängen das Fleisch von meiner Pizza!