Der Essen-Thread V

„Ausgebrochen“ natürlich :beansmirk:

IMG_20210921_103319

5 „Gefällt mir“

Sah es zufällig so aus?

:beannotsure: nein, es war schwarz. :smiley:
Ich war auch noch nicht so fest in Ornithologie und habe es Rainer genannt. :ugly:

1 „Gefällt mir“

Sie werden nun lieber Chicken of color genannt :shushing_face:

Frühstück. Toast mit Ei und Käse. Vom Grill - weil’s geht. :coolgunnar:

17 „Gefällt mir“

Wie ging das nochmal? Toast in eine Muffinform drücken, Ei rein und ab in den Ofen?

Das ist von Frau Schröckert

4 „Gefällt mir“

Hm ich hab keine Ausstecher. Ich probiers mal mit stopfen. :beanthinking:

Geht auch, klar. Ansonsten hast du vllt ein passendes Glas dafür.

Hab nur große Gläser. :ugly:

1 „Gefällt mir“

Ich kenne das von Schröcks Frau nicht, keine Ahnung warum immer alle damit um die Ecke kommen. Ich stopfe eine von außen gebutterte Toastscheibe in ein Förmchen, fülle das mit verquirltem, gewürztem Ei (und optional Frühstücksspeck, Salami oder auf was auch immer du Bock hast), streue oder lege Käse drauf und dann bei 150-180°C für 10-15 Minuten einheizen. Normalerweise im Ofen, heute halt im geschlossenen Grill.

2 „Gefällt mir“


:kappa:

1 „Gefällt mir“

1 „Gefällt mir“


Mahlzeit!

5 „Gefällt mir“

Haben wir schon Ostern oder warum zeigt ihr hier heute alle Eure Eier? :donnie:

1 „Gefällt mir“

Ist doch nicht mehr lange hin. :beansweat::mantelpiece_clock:

1 „Gefällt mir“

Frischer werden die nimmer :beansmirk: :beansad:

Leute! Esst im langsam aufkommenden Herbst keine Pizza im Garten! Alles voller Blätter! :beanfeels:

Zum Nachtisch: Grieß mit roter Grütze. Oder umgekehrt.

17 „Gefällt mir“

Diese verdammten Blätter! Verdrängen das Fleisch von meiner Pizza! :wtf:

:kappa:

1 „Gefällt mir“