so viel Käse
Du bist in diese, Thread und behauptest dann in der
Aberecke mich nicht zu kennen?
@Thaliena ich liebe Maultaschen, aber mit Spinat hab ich die tatsächlich noch nie gegessen , aber mit warmen Kartoffelsalat
@anon78028999 wieso muss man die eigentlich nicht schälen?
Da kann ich mir ja künftig beim Raclette massig Arbeit sparen
Hatte mich schon beim 30 Minuten Rezept gewundert….
@Caro369 muss man die nicht trotzdem ewig waschen? Immer wenn ich mal Biokartoffeln (ausser beim Discounter) mitnehm, weiss man direkt wo der Name Erdapfel herkommt
Der Spinat ist ja auch in den Maultaschen drin, wieso also nochmal dazuessen^^
Die Drillinge? Weil die wohl ne recht dünne Schale haben.
Kommt drauf an, manche sind vorgewaschen, manche nicht.
Vllt lassen se im Discounter extra die Erde dran, damit es doppelt Bio wirkt
Spinat zu Maultaschen war bei uns schon immer der Klassiker. Auch wenn in den klassischen Maultaschen Spinat mit drin ist, schmecken sie finde ich nicht viel danach.
Und da als Kind Spinat eins der wenigen Gemüsesorten war, von dem ich nicht genug bekommen konnte, haben meine Eltern auch gerne Spinat gemacht.
Jetzt Spann uns nicht weiter auf die Folter und zeig was es gab!
Hab kein Bild gemacht, war zu hungrig
Ist das ein Bandwurm?
massephase?
Warum sind Fitnessprodukte eigentlich immer in solchen Kaugummi Dosen?
Weils ein feuchtigkeitsempfindliches Pulver ist
Da reicht keine Papiertüte wie beim Mehl
Es ist Erdnussbutter