Ich seh da noch Stulle. Ergo zu wenig Belag.
Wo macht man den Unterschied zwischen Eintopf und Suppe? Ich bin mir ziemlich sicher, das die Linsensuppe meiner Oma eine ähnliche Konsistenz hat.
Vermutlich an dem Punkt wo man seinen Linseneintopf Linsensuppe nennt
Eintopf kann man noch auf das Brötchen schmieren. Suppe nicht mehr.
Offiziell ist es aber tatsächlich die Konsistenz. Also eigentlich müssen alle dicken Suppen wie Kürbissuppe Eintopf heissen.
Ich hätte aber auch eigentlich gesagt es liegt an der Einlage
Wenn man kauen muss ist es ein Eintopf würd ich sagen.
Was ist mit Hühnersuppe?
Du meinst Hühnereintopf
Nudeltopf =/= Eintopf?
Selbst gebackene Brötchen, Fleischkäse, Käse und in etwas Sahne gebratene Austernpilze. Nur Salat hatte ich blöderweise keinen mehr da.
Bei der Suppe sind die Hühnchenstücke deutlich kleiner und müssen somit nicht gekaut werden
Eine Erbsen- oder Linsensuppe ist ja immer sehr sämig und das kaue ich dann auch.
Gulaschsuppe? Markklöschensuppe? Fritattensuppe?
Gibt wahrscheinlich gar nicht so die klare Unterscheidung, hatte mich das nur gerade mal gefragt.
Ist n Argument