Ich nehme zum Panieren von ein paar Dingen ein einziges Ei. Daher finde ich deinen Rest extrem viel. Aber wenn es verwendet wird, spricht da ja gar nichts gegen! Bin nur überrascht.
Ich vermute, dass man absichtlich mehr Ei nimmt um den Rest dann noch schön in die Pfanne zu kippen. Hat meine Mutter auch immer so gehandhabt.
Das und ich kann nie richtig einschätzen wie viele ich brauche.
Situation a : du rührst zu viel Panade an, weil, wenn was über bleibt, kannst du ja noch ei draus braten
Situation b : du rührst zu wenig Panade an und musst dann mitten im Panierprozess nochmal was neues anrühren
Du rührst Panade an?
Da kann man schon noch Gewürze reinhauen. Außerdem bei @anon68164815 vermutlich ohne Ei und dann kommst du ohne Rühren wirklich nicht hin
Ja also ich schon… Aber das ist ja was anderes… meine Mutter hat damals auch ihr Ei verrührt für die Panade… Mit Salz und Pfeffer. das ist auch aufwendig!
Und was @Sodis sagt.
Ich verstehs noch nich ganz. Hat deine Ma Eier und Paniermehl zusammengerührt?
Neee… Nur ihr Ei mit Gewürzen.
Mach ich auch aber dann verrührt sie die Panade doch nich. Sondern nur die Eier.
Die Eier gehören doch zur Panade
Deswegen muss ich ja auch für eine vegane Panade „das Ei ersetzen“.
Mh weiß nich. Für mich nur die Semmelbrösel. Ei und Mehl sind nur Hafthilfen.
Und ohne Hafthilfen hättest du keine Panade.
Daher gehört die Hafthilfe ergo das Ei zur Panade.
Teig ohne Hefe, kann mal machen, schmeckt auch, aber keine ebenbürtige Alternative. Da ich aber bis Donnerstag alleine bin, hab ich so für zwei Tage gekocht.
Klassisch Schinken-Käse?
Hast du dann Backpulver benutzt oder einfach nix?
Bisschen Backpulver, weil ich den Boden nicht ganz so dünn haben wollte, da ich Recht viel Belag da hatte. Hab ich aber auch schonmal ohne gemacht. Braucht halt weniger lang im Ofen, kommt drauf an was man vorhat.
Macht man nie was verkehrt.
Glaube, dann würde ich einfach Flammkuchenteig machen.
Und Ei wie mir scheint