Der Essen-Thread VI

Dagegen kann ich nichts sagen :beanjoy:

1 „Gefällt mir“

Auf jeden Fall, aber für die Knöpfle auf dem Bild ist da eindeutig zu wenig Soße!

Äh doch!

1 „Gefällt mir“

:rukiddingme:

Letztes mal gekocht in der alten Küche. ^^

15 „Gefällt mir“

Ich hab keine Fotos gemacht, sah auch nicht besonders aus, aber
Leberwurstbrot mit Wasabi oder Meerrettich ist verdammt lecker

2 „Gefällt mir“

Jaha!

1 „Gefällt mir“

Penne Bolognese

16 „Gefällt mir“

@medimartin Es gab Tofu in Shoyu Ramen

16 „Gefällt mir“

Unter diesen Ramenbedingungen lässt sich gut speisen :yum:

6 „Gefällt mir“

Fuck ist das gut. :cat_wow:

1 „Gefällt mir“

Hab heute ein Geschenk von meinem türkischen Mieter bekommen :blush: und bei manchem davon keine Ahnung was ich da vor mir habe.
Rosinen, Mandeln und Pistazien ist klar aber die anderen beiden Sachen…


4 „Gefällt mir“

@anon8910437

1 „Gefällt mir“

Ich konnte nicht widerstehen

15 „Gefällt mir“

Sexy!

1 „Gefällt mir“

Frage zum Rezept auch gerne an @DoctorYoshi
Was ist denn mit fester Tofu gemeint? :sweat_smile:

Ich habe einen festen Natur Tofu aus dem Asia Markt genommen. Der ist normalerweise etwas fester als der aus dem Supermarkt.

@DoctorYoshi hat auch sehr sexy geschmeckt :beangasm: habe noch Chinakohl und Karotten dazu gemacht. Und den Tofu vorher mit Stärke und Kurkuma zu panieren, hat sich sehr gelohnt. War super lecker.

Normalerweise mach ich für mein Erdnussramen eine Misobrühe und gib später dann etwas Erdnussmuß dazu. So geil das Rezept von Bianca auch ist, werde ich zukünftig wieder auf meine Version zurückgreifen. Ich brauch nicht unbedingt die komplette Dose Kokosmilch und noch extra süße durch Agavendicksaft. Ist mir dann doch etwas zu mächtig und zu hoch vom Kaloriengehalt her.

2 „Gefällt mir“

Das Rezept hab ich auch gebookmarkt :smiley: Vielleicht mach ich das jetzt am Wochenende mal.

1 „Gefällt mir“

Jetzt erstmal 'ne Pizza! :safetyfirst:


6 „Gefällt mir“

Du wirst es nicht bereuen.
Besonders der Tofu lohnt sich :ok_hand:t3: