Finde die Menge, angesichts der Anzahl der Gänge, auch absolut okay.
Man muss nicht immer fressen, man kann auch mal essen.
There se Bratlinge!
Salat und Gemüsereste vom langen Wochenende aufbrauchen. Dazu Reis, gebackene Süßkartoffel und Tofuwürfel mit Gyrosgewürz mariniert und dazu Hummus und etwas Hoisin-Sauce.
Ist da sonst Fleisch drin?
Soweit ich weiß wird es auch gerne mit Fisch (zb Garnelen) gemacht
Da mir Nora gestern abend nicht meinen Feierabenddöner nicht gönnen wollte, gibts den eben jetzt zum Frühstück. Schön mit Sriracha und Knoblauchmayo.
Gestern 3h lang Bärlauch verarbeitet. Butter, Frischkäse und dann noch Pesto. Die Knospen lege ich dann ein.
Lauchboy
Was machst du dann zukünftig mit den Knospen?
Und wieviel Bärlauch braucht man in Etwa für 200 Gramm Pesto?
Ich hab letztens das erste Mal Bärlauch in abgepackten Tüten bei unserem Edeka gesehen und für einen Moment überlegt ob ich daraus Pesto machen könne.
Bezweifle aber stark, dass das bisschen ausreicht.
Muss mal schauen ob bei uns in der Gegend irgendwo Bärlauch wächst.
Hab die eben mit Kräuteressig eingelegt, mal sehen wie das wird.
https://utopia.de/ratgeber/baerlauchknospen-einlegen-rezept-fuer-baerlauchkapern/
Hmm, gute Frage. Ne ganze Menge
Ich hab gestern 3 große Tupperdosen voll verarbeitet und knapp 400ml Öl gebraucht.
200g ist ja etwa ein kleines Glas, oder? Da wirst du schon 4-5 große Hände voll Blätter brauchen. Mit dem bisschen aus dem Supermarkt wirst du da kostenmäßig völlig ausarten, das ist zu wenig für viel Geld. Dann lieber das Geld in ein gutes Olivenöl stecken und am besten den Bärlauch selber finden. Vielleicht habt ihr ja Buchenwälder in der Nähe, da wächst er sehr gut.