Der Essen-Thread VI

Beim schnellen runterscrollen hatten die schon erst was madiges :sweat_smile:

Nach 3 mal warmmachen siehst du auch so aus :eddyclown:

1 „Gefällt mir“

Ich tippe schon nach dem ersten Mal. Ich hasse Hitze :eddy:

2 „Gefällt mir“

Mittags halb 3 in Parma

14 „Gefällt mir“

Das will die Parmaindustrie doch! :beanwat:

7 „Gefällt mir“

Parma lass ich solche Sprüche noch durchgehen, aber übertreibs nich :beanrage:/

10 „Gefällt mir“

Was willst machen? Schickst du dann die Parmavertreter vorbei?

Parma is a bitch, you know?

4 „Gefällt mir“

Jetzt parma uns alle wieder lieb :beanhug:

1 „Gefällt mir“

einfach keine Aufmerksamkeit Schinken :beanmad:

10 „Gefällt mir“

Immer diese negativen Vibes! Sei mal eher pro sciutto.

1 „Gefällt mir“

Gar nix pro! Anti, Basti!

2 „Gefällt mir“

ich hab da auch zuerst an die Gaumenfreuden der französischen Küche gedacht :simonhahaa:

Auch hier war heute Resteverwertung angesagt:


Bratkartoffeln, braune Champignons, Lauch und dazu Reste von unserem Heiligabend Braten mit etwas Bratensauce.

13 „Gefällt mir“

Diverese Nachspeisen von gestern.

20 „Gefällt mir“

Christmas Cake :blush:

1 „Gefällt mir“

Ich habe auswärts gekocht, daher kein Bild an meinem üblichen Fenster…


Gebeizter Lachs mit Meerrettich und Feldsalat


Ente mit Apfel-Zimt Füllung und Honig-Sojasauce-Glasur


zur Ente Rotkohl, Kartoffelklöße und Rotwein-Maronen-Sauce

12 „Gefällt mir“



9 „Gefällt mir“

Der Dürüm sieht sehr trocken aus. Oder is das Lahmacun?

Das ist lahmacun