Du musst das Messer im richtigen Winkel (und der Winkel unterscheidet sich zwischen verschiedenen Messertypen) an den Schleifstein oder Stab halten und dann die Klinge von hinten bis ganz vorn schärfen. Ansonsten machst du dir die Klinge kaputt.
Schleifstein und ein flacher Wetzstahl und früher Schwiegervater, jetzt 2x jährlich zum Schleifer.
Wir haben einen Schleifstein, Abziehstein und einen Stab. Funktioniert beides, ich schneide mich jedes Mal, wenn die frisch geschärft wurden.
Du hast deine Messer an deinem Schwiegervater geschliffen?
Ja, weil der so ne Kante war
Möp, Hunger. Habe aber gleich noch ne Besprechung. Ergo gibt es erst um halb Eins was. Das ist doch Quälerei… /
Fischröllchen mit Spinat und Feta gefüllt auf Weißwein-Kräutersauce. Dazu Kartoffeln.
…und Nachtisch
Wieso hast du die Pizza unter einer Hecke versteckt?
Vielleicht versteckt sie eine Zutat, die hier im Forum nicht so gut ankommt. Hela oder Gulasch mit Apfelmus oder so
Ich verstecke nix. Es ist einfach nur ne Rucola-Pizza
Das ist genau das, was ich schreiben würde, wenn ich Gulasch mit Apfelmus verstecken würde. Was ich natürlich nie tun würde
Ich verachte Gulasch, erst recht mit Apfelmus. Warum also sollte ich das tun? Ich heiße doch nicht Rolly.
Ist ja nur Spass, ich würde die Pizza auch nicht verschmähen.
Das du Gulasch verachtest ist natürlich traurig, weil es ein ganz tolles Gericht ist. Die Kombination mit Apfelmus zu verachten ist natürlich einfach nur richtig und eigentlich sollte ich dir eine solche Barbarei nicht unterstellen. Ich bitte dafür inständigst um Verzeihung.
Ich nehme an selbstgemacht?
Na klaro