Hab’s jetzt paar Mal probiert und find’s für Schmorgerichte echt geil. Muss nur noch bisschen probieren wann ichs dazu gebe damit sie nicht zu weich werden.
Als Fleischersatz von der Konsistenz 10/10. Wie zart geschmortes Fleisch.
Geschmacklich ist es leicht süßlich/fruchtig. Da muss man dann entsprechend würzen oder marinieren. Ein komplett deftig/herzhaftes Gulasch hab ich damit noch nicht hinbekommen.
Ich kann mir vorstellen, dass das fruchtige sehr gut in ein Curry passt.
Ich hab bisher nur eine Marke ausprobiert, evtl. gibt’s da auch Unterschiede.
Klingt als könnte man es für Wild oder Sauerbraten nutzen. Wenn man die natürliche Süße nutzt, statt Süße in die (Wein)Soße bzw. Beize zu geben.
ja, das kann ich mir auch gut vorstellen
Denk an den aktuellen Kochwettbewerb
Auch wenn die Rouladen mit Senf bestrichen werden, finde ich das für die Runde nicht passend genug
Rouladen sind das erste wenn ich an Senf denke
Was macht das Schwarze da? Bzw. Was ist es?
Balsamico?
Ja.
Wieder Pizza gemacht
Hefeteig is echt ne super Sache, man macht ne Menge, portioniert die, friert sie ein und taut dann auf, was man braucht.
Edit:
Für ein fertiges Bild isses leider etwas zu spät
Müsste es dann nicht Broter heißen?
Schade!