Wenn mir der Käse aus dem Sandwichmaker-Sandwich läuft, schmiere ich ihn immer auf das Toast, solange er sich noch schmieren lässt.
Das ist immer sehr schön.
Hast du für die Knoblauchbutter ein Rezept?
Im Grunde was @Rolly sagt
Ich hab einen kompletten frischen Knoblauch gepuhlt und die Knobizehen mit Olivenöl bedeckt. Das für 60min bei 140°C in den Ofen.
Und dann die Zehen zerdrücken und in einen Block Butter rühren.
Ich hab noch Café de Paris und Acapulco Gewürz von Karl’s Erdbeerhof dran gemacht.
Das wollte ich doch wissen^^
Wie lange muss das dann in den Kühlschrank oder geht das direkt aufs Brot?
Der gehört meinen Mitbewohnern, die haben teilweise auch so Geschirr selbst gemacht. Ob der speziell selbst gemacht ist, weiß ich aber nicht, da wir einige davon haben in klein, groß und als Schalen, Karaffe und Tasse.
Geht beides.
Endlich sind Kochfeld und Backofen da. Weil wir erst aus dem Urlaub sind musste es heute schnell gehen:
Selbstgemachtes Basilikumpesto mit Cashews und getrockneten Tomaten an Vollkornspirelli, Cherrytomaten und Büffel-Mozzarella
So schade, dass du keine Freunde haben willst, ich wär eine tolle Frühstücksfreundin
Frag ihn doch, ob er ne Babysitterin braucht. Vielleicht kannst du dich ja so an den Frühstückstisch zecken.
Oder als Hund und wenn sie zu traurig guckt, lässt Stuessy was runterfallen
Kommt ja an genug Mittelchen ran, damit die Hunde nur noch in der Ecke dösen.
Käse. Sehr viel Käse hilft da am besten.
Pupsen sie dann nicht durchgehend?
Ich freunde mich einfach so sehr mit ihr an, dass sie freiwillig mit mir teilt
Gut, ich bezog das jetzt auf mich. Ich würde den Hunden ja nicht viel Käse geben. Aber ja, kann sein, dass ich dann pupsend in der Ecke liege, während der Rest sich derweil über die Leckereien am Tisch hermacht.
Hoffentlich denke ich heute dran ein Foto von der Bolo zu machen.
Hab ich gestern vergessen.
Da ich aber wieder für ne ganze Mannschaft gekocht habe, is für Morgen locker auch noch was über.