ja ich glaub dir.
ich checks nur nicht so ganz
ja ich glaub dir.
ich checks nur nicht so ganz
Bin auch der Meinung, dass man das dann auch einfach in der Pfanne machen könnte.
Oh Gott, das ist ja grausam anzusehen
Die müssen aber niemals das Rost sauber machen
Heute wird mal wieder die Weberkugel angefeuert
Die hätte ich vorhin für meine Rippchen auch brauchen können.
Was landet heute alles drauf?
Nackensteak mit Kräutermarinade, Hähnchensteak mit Paprikamarinade, Schaschlik, Bratwurst grob & fein und noch Halloumi.
Und dazu Kräuterbaguette.
Und Flüssigwürzung für den Bratmaxe
meiner wird morgen ausm keller geholt
Ja sicher. Wenn bald der dutch wieder abgefeuert gibt’s Mal wieder ein paar Bilder
Weniger verbessern. Mehr grillen
Ich glaube mein Grill ist zu klein
Oder die Augen zu groß
Seid ihr wieder am köhlern?