Das ist ja nur ein Bruchteil eines Baguettes!
Vergib mir Meisterin. Ich habe versagt.
Sieht eher geschnitten aus.
Also ist es eine Schnittmenge
Es ist ok. Zumindest der Belag sieht ja ganz schmackhaft aus.
Ich überleg gerade, ob ich die Pyjamahose gegen eine Jeanshose tausche und beim Bäcker Brötchen hole. Das ist so ein riesiger Akt, aber ich hab Bock auf Brötchen mit Hagelslag.
Ach das trägt man in Japan so. Ich hoffe nur der Bäcker ist nicht allzu weit entfernt
Was ist eine Dominikaner Spitze?
Intressant. Dachte das wäre ein allgemein bekannter Begriff wie Amerikaner. Aber ich finde tatsächlich nicht im Internet dazu.
Optisch würde ich sagen geht’s in Richtung Baumkuchen
Das nenne ich mal eine amtliche Portionsgröße!! Gönn dir!!
Mit Marzipan? So hab ich mir das jetzt vorgestellt
Ich werde nachher berichten
Wie geht’s dem armen Bauern jetzt?
Wieso hat ein doch recht appetitlich anmutendes Gericht so nen widerlichen Namen?
Ich glaube das ist kein offizieller Name. Zumindest findet man unter dem Namen nix. Google will sogar wissen ob ich nicht vielleicht „Bauernkatze“ meine und zeigt mir niedliche Fotos:
Da er sich entleert hat, besser
Es gab in unserer Mittelalterkneipe hier mal ein Gericht, dass nicht auf der offiziellen Karte stand - „Bauernkotze“ Was das genau war, weiß ich nicht mehr - irgendwas Zusammengemanschtes. Seither nenne ich alles wo die Zutaten nicht eindeutig ersichtlich sind und matschige Konsistenz besitzt, Bauernkotze
Resteverwertung Tag 2:
Und dazu auch endlich das Helle ausm Kühlschrank raus. Stand da seit zwei Monaten drin.
3 Kilo Braten sind bei dir Reste?
Update:
Obendrauf war tatsächlich eine Marzipanschicht mit Schokoüberzug.
Darunter war ein hasselnussteig mit Buttercremeschichten dazwischen.
10 von 10 überfressen Colins gerne wieder