Karotten-Tomaten-Gazpacho
Kalbsschulter mit Gnocchi und gebratenem Romanasalat
Zitronenkuchen mit Fichtensprossen-Eis und eingelegtem Pfirsich
War richtig gut
Bekoche heute Abend wieder meine Eltern, vermutlich die einzigen 5-6 Gelegenheiten im Jahr, bei denen sie mal vegetarisch Essen
Und dann machst du was, was zu über 50% aus Fleischimitat besteht? Mutig
Gibt es bei uns in ähnlicher Form ebenfalls:
Mini-Bifteki mit Kartoffeln, Paprikagemüse und Weißkohlsalat
Glaube sieht vllt. etwas mehr aus als es tatsächlich ist, weil da noch ordentlich Zwiebeln, Knoblauch und Cheddar durchgemischt ist und natürlich Tomaten für die Soße. Habe etwa 300g “Hack“ verwendet. Aber im Prinzip, ja. Kann zum Glück nicht verlieren, bleibt höchstens mehr für mich
Da kann ich nicht mithalten.
500 g Magerquark, 250 ml Milch, 2 mittelgroße Bananen, 100 g Cornflakes/Haferflocken (kernig) Mix, 80 g Erdnussmus und ein paar Schokostreusel oben drauf.
PS: Und ja, da liegen immer noch die fünf Controller.
Sind das riesige Korianderblätter?
Jep
Wusste garnich, dass die so groß werden. Hatte dieses Jahr Koriander im Topf gesät und die wurden nur total mickrig und nach der ersten Blatternte kamen nur noch Blüten und jetzt sitzt alles voll mit Blattläusen
So großen Koriander seh ich auch eher selten
Oh Gott
FTFY
Ich kriege immer „Ärger“, wenn ich irgendwo Koriander ranmache. Aber offensichtlich habe ich die richtigen Gene, um eben nicht den Seifengeschmack wahrzunehmen, den in meinem Freundeskreis irgendwie 90% schmecken.
Ich hab den Gendefekt nicht. Bei mir schmecken die nicht nach Seife!