Keine Genexperimente, nur ne alte Sorte (weiß leider nimmer welche) und ideale Bedingungen für den Prügel
Bin gerade im Urlaub, daher nur fix grob aus dem Kopf: 600g gelbe Tomaten, 300g gelbe Paprika, eine geschälte Schlangengurke, 100g eingeweichtes ausgedrücktes Brot, 2 Knoblauchzehen, 15ml Sherry- oder Weißweinessig, 30ml Olivenöl. Salz, Pfeffer, Kurkuma. Alles mixen bis eine sämige Masse entsteht.
Wahlweise sofort essen oder länger im Kühlschrank stehen lassen. Durchziehen macht es etwas besser.
Speck ohne Öl in kalter Pfanne (nicht in die schon heiße Pfanne geben) bräunen. Auf Küchenpapier geben. Dadurch wird und bleibt er knusprig. Rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Beides auf der Suppe verteilen.
Das reicht mir schon Werde das dann eh nur grob nachkochen. Ging mir nur um die ungefähren Zutaten.
Vielen Dank und einen schönen Urlaub!
Bao Burger aus eigener Improvisation ^^
mit Hefekloß, selbst gemachtem Würzseitan, Salat, Gurke, Thai-Basilikum, Chilisoße und einer selbst gemachten leicht süßlichen Joghurt-Sesamöl-Koriander-Soße
Grünes-Curry-Suppe mit Eiern, Kokosmilch, Glasnudeln, Thai-Basilikum, Staudensellerie, roter Paprika, Zwiebeln, Green-Curry-Paste und selbstgemachter grüne Chili-Paste
Da es heut ein bisschen kühler ist, dachte ich mir, super Gelegenheit das Gefrierfach bisschen leer zu machen und diese Pizza-Baguettes in den Ofen zu hauen.
Ich schwitze jetzt…
Das war’s aber wert /\
Ich hab mir an den Dingern immer den Mund verbrannt.
Wer nicht?
Mein aufgeschrabbter Gaumen sagt was anderes
Haben die auch nen anderen Zweck als diesen?
Ich bin dazu übergegangen, da immer mit nem Messer kleine Stücke abzuschneiden. Ist einfach sicherer
Man kann die längs halbieren und dann kühl essen aber ist dann halt nicht mehr der heiße Scheiß.