@Stuessy erster Einsatz der Pizzaballenbox war erfolgreich und ich kanns eigentlich nur empfehlen. Pizzaballen sind schön aufgegangen, hatten viel Platz und sind auch kein stück angetrocknet oder ähnliches. Man bekommt sie leicht raus und die Box schnell sauber und sie passt perfekt in ein Kühlschrankfach.
Hatte die günstigste genommen, die ich so auf Amazon gesehen hab: https://amzn.eu/d/8hfHB0J
Bilder der pizzen gibt’s leider nicht, sind aber gut geworden. (fünf pizzen aus 1kg mehl, zwei drei Tage im Kühlschrank)
War das ein typisches „Ich hab Hunger, also brat ich es kürzer“?
Wäre es von mir, würde das ganz bestimmt zutreffen.
Aber das habe ich mir in der Arbeit mitgenommen und scheinbar wurde der nicht gebraten, sondern nur gebacken.
Wobei ich nicht weiß, ob der nicht auch nur gebacken im Speiseplan stand.
Naja, so oder so war es doch etwas enttäuschend.
Hättest du denn nicht noch nachbraten können?
Der kann auch gar nicht gebraten sein, da ist ja gar kein Spiegelei drauf.
Dann hätte aber auch lieber Spinat und Tüften dazu, statt KaSa.
Einen Tod muss man sterben
Und das wird aber definitiv nicht der Hungertod sein!