Der Forums-Kochwettbewerb - Runde 19: Kartoffel - die tolle Knolle

Hab mit mir gehadert, ob ich das Gericht einreichen soll, da ich kein richtiges Rezept habe, sondern das Gericht aus einer Laune on-the-fly entstanden ist.

Name :thinking: Kartoffelpfanne griechischer Art ???oder so…

Zutaten:
Festkochende Kartoffeln, klein gewürfelt
Zwiebeln und Knoblauch
Kritharaki (Nudelreis)
Tomatenmark
Wasser (wenn man fancy ist nimmt man Brühe)
Feta
Majoran und Oregano
Upsi! Ganz vergessen: 1 rote Paprika, fein gewürfelt

Kartoffeln und Kritharaki in Öl anbraten (salzen und pfeffern nicht vergessen), Zwiebeln, Paprika und Knoblauch dazu. Tomatenmark mitrösten → mit Wasser ablöschen. Die Kräuter hinzufügen. Deckel rauf und köcheln lassen bis das Wasser fast verschwunden ist. Dann cocktailtomaten und fetakäse drüberstreuen → Deckel wieder rauf bis die Tomaten platzen und der Käse schön weich ist. Fertig :slight_smile:


Edit: Paprika vergessen…da ist auch Paprika drin ^^

14 „Gefällt mir“