Haha Ja, aber das ist ja nur ein Snack gewesen.
Für den Wettbewerb dachte ich eher an ein Filet Wellington. Nichts geht über Fleisch im knusprigen Blätterteig!
Fleisch ohne knusprigen Blätterteig
Man könnte auch generell einfach nur „Warum?“ fragen, aber ich fürchte die Antwort würde uns verunsichern…
Ist doch wie mit dem Internet:
Wenn es existiert, existiert auch ein Porno!
Wenn es existiert, existiert auch jemand, der es isst!
Mehr kochen, weniger maulen
Dafür gibt’s den anderen thread
Ich stimme hier ausnahmsweise voll und ganz dir zu
Volle Zustimmung! Diese Buns sind das Allerbeste.
Diese Buns haben meinen Burger verändert
Ich erinnere mal, dass man noch bis Mittwoch einreichen kann und am Donnerstag dann die Abstimmung beginnt
Mich wundert es das hier kein grillzeuch gepostet wurde ^^
Stimmt Vielleicht ist bei den meisten auch so trübes Wetter wie hier
und ich hab vorgestern, am samstag, mit ner Freundin schön Steak in meiner guten Pfanne, üppigen Salat mit Essig-Senf-Gemüsebrühe-Dressing, Rösti und Whisky (Connemara Peated SM, Single Malt ein schelm, wer pöses denkt) gemacht und natürlich, wie es sich gehört, dabei keine Bilder gemacht.
Warum erfahre ich erst jetzt von dem Contest?!
Verdammt vielleicht hätte ich hier mal öfter reinschreiben sollen nach der Abstimmung gibt es ein neues Thema
und ich muss dazu sagen, dieses mal hab ich mich selbst übertroffen…
die Knoblauchzehen auf dem Fleisch in der Pfanne haben schön genug geschmack abgegeben, der Rosmarin auch, 4 minuten, jede minute gewendet, dann in alufolie eingeschlagen, 5 minuten im ofen stehen lassen… es war himmlisch
Machs halt nochmal wenn es doch so gut war! Und wenns nur halb so gut wird; du postest hier ja nur Bilder und Rezept
Wobei ich echt Bock auf Geschmacksfernsehen hätte, nur dürften dann nicht überraschend seltsame Werbungen laufen
Klingt schon gar nicht so unkompliziert Aber auch lecker
das stimmt. und stimmt auch nicht.
denn dennoch verhunzen meine eltern ihre steaks immer, wenn sie die machen.
drum haben wir das abkommen getroffen, wenn sie steak machen, kaufen sie immer gleich 3 stück. ich brat ihre mit raus und bekomm dafür eins im gegenzug
wie der gordon ramsay gesagt hat:
Das schwierigste beim Steak-machen ist, zu warten, bis die Pfanne richtig fucking heiß ist und man die Steaks dann reintun kann.
Ich koche meistens nur Sachen, bei denen man eigentlich nicht so viel falsch machen kann Manchmal passiert es dann doch und ich versalze eine Soße und das ganze Essen ist ungenießbar
Ich kann keine Fotos machen und ohne Fotos könnte ich gleich die Rezepte von Chefkoch reinkopieren
Warum kannst du keine Fotos machen? Schlimmer als meine vom letzten Contest können sie ja eigentlich nicht werden