DER FORUMS-KOCHWETTBEWERB - RUNDE 2: Rind

Haha :smiley: Ja, aber das ist ja nur ein Snack gewesen.
Für den Wettbewerb dachte ich eher an ein Filet Wellington. Nichts geht über Fleisch im knusprigen Blätterteig!

2 „Gefällt mir“

Fleisch ohne knusprigen Blätterteig :beanwat:

Man könnte auch generell einfach nur „Warum?“ fragen, aber ich fürchte die Antwort würde uns verunsichern…

3 „Gefällt mir“

Ist doch wie mit dem Internet:
Wenn es existiert, existiert auch ein Porno! :donnie:
Wenn es existiert, existiert auch jemand, der es isst! :ugly:

1 „Gefällt mir“

Mehr kochen, weniger maulen :beanwat:
Dafür gibt’s den anderen thread :grinning:

2 „Gefällt mir“

Ich stimme hier ausnahmsweise voll und ganz dir zu :smiley:

2 „Gefällt mir“

Volle Zustimmung! Diese Buns sind das Allerbeste.

1 „Gefällt mir“

Diese Buns haben meinen Burger verändert :smiley:

Ich erinnere mal, dass man noch bis Mittwoch einreichen kann und am Donnerstag dann die Abstimmung beginnt :grin:

1 „Gefällt mir“

Mich wundert es das hier kein grillzeuch gepostet wurde ^^

Stimmt :smiley: Vielleicht ist bei den meisten auch so trübes Wetter wie hier :frust:

und ich hab vorgestern, am samstag, mit ner Freundin schön Steak in meiner guten Pfanne, üppigen Salat mit Essig-Senf-Gemüsebrühe-Dressing, Rösti und Whisky (Connemara Peated SM, Single Malt ein schelm, wer pöses denkt) gemacht und natürlich, wie es sich gehört, dabei keine Bilder gemacht.
:simonhahaa:

Warum erfahre ich erst jetzt von dem Contest?!

2 „Gefällt mir“

Verdammt :smiley: :cry: vielleicht hätte ich hier mal öfter reinschreiben sollen :smiley: nach der Abstimmung gibt es ein neues Thema :blush:

1 „Gefällt mir“

und ich muss dazu sagen, dieses mal hab ich mich selbst übertroffen…
die Knoblauchzehen auf dem Fleisch in der Pfanne haben schön genug geschmack abgegeben, der Rosmarin auch, 4 minuten, jede minute gewendet, dann in alufolie eingeschlagen, 5 minuten im ofen stehen lassen… es war himmlisch :ugly:

1 „Gefällt mir“

Machs halt nochmal wenn es doch so gut war! Und wenns nur halb so gut wird; du postest hier ja nur Bilder und Rezept :wink:

Wobei ich echt Bock auf Geschmacksfernsehen hätte, nur dürften dann nicht überraschend seltsame Werbungen laufen :ugly:

2 „Gefällt mir“

Klingt schon gar nicht so unkompliziert :smiley: Aber auch lecker :blush:

1 „Gefällt mir“

das stimmt. und stimmt auch nicht.
denn dennoch verhunzen meine eltern ihre steaks immer, wenn sie die machen. :ugly:
drum haben wir das abkommen getroffen, wenn sie steak machen, kaufen sie immer gleich 3 stück. ich brat ihre mit raus und bekomm dafür eins im gegenzug :ugly:

wie der gordon ramsay gesagt hat:
Das schwierigste beim Steak-machen ist, zu warten, bis die Pfanne richtig fucking heiß ist und man die Steaks dann reintun kann.

3 „Gefällt mir“

Ich koche meistens nur Sachen, bei denen man eigentlich nicht so viel falsch machen kann :thinking: Manchmal passiert es dann doch und ich versalze eine Soße und das ganze Essen ist ungenießbar :frust:

1 „Gefällt mir“

Ich kann keine Fotos machen und ohne Fotos könnte ich gleich die Rezepte von Chefkoch reinkopieren :frowning:

Warum kannst du keine Fotos machen? :disappointed_relieved: Schlimmer als meine vom letzten Contest können sie ja eigentlich nicht werden :innocent: