Roadkill-Kürbis
ein länglichen Kürbis (am besten wo man die Schale mitessen kann)
Zwiebel
Feta
Kirschtomaten
Tomatenmark
(vegane) Würstchen
Den Kürbis halbieren, entkernen und im Ofen schmoren, 20 bis 30 min.
Zwiebeln in einer Pfanne anschmoren, Tomaten halbieren und dazugeben, gegen ende Feta und Tomatenmark dazu.
Würstchen anbraten.
Den Kürbis etwas abkühlen lassen oder jetzt aufpassen, Kürbis mit der Schale nach Oben auf ein Teller, dann mit einen Messer grob zerteilen und auseinander ziehen, Zwiebel-Fetamischung zwischen den hälften drapieren. Wenn man will kann man noch Ketchup als Blut drüber geben, habe ich leider vergessen. Dann die Würstchen schräg teilen und als Beine neben die Hälften legen.
Man könnte auch noch Oliven als Augen mit Zahnstochern neben den Stiel stecken.