Victorian Funeral Biscuits
340 g Rübenkraut oder Melasse
225 g Butter
450 g Mehl
225 g Zucker
2 gehäufte Esslöffel Ingwerpulver
Optional etwas Macis und Nelken
Mehl, Zucker und Gewürze in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren.
Rübenkraut und Butter in einem kleinen Topf auf kleiner Hitze erwärmen bis die Butter geschmolzen ist.
Und dann unter rühren langsam zu den anderen Zutaten geben.
Den Teig solange rühren bis er samtig und glänzend ist
Den Teig kurz fest werden lassen und dann als Scheibe in Frischhaltefolie ein wickeln und über Nacht in den Kühlschrank legen.
Den Teig ausrollen. Je dünner um so knuspriger werden die Lebkuchen.
Die Lebkuchen ausstechen Und eine Stunde in den Tiefkühler legen (was ich natürlich vergessen habe )
Die Lebkuchen bei 160° 15 Minuten backen.