Süßkartoffel-Kumpir mit pulled Mushrooms
Die pulled Austernpilze sind von hier:
Hab keine guten großen Kartoffeln gefunden, deswegen Süßkartoffeln genommen, was auch wehr gut schmeckt.
Zutaten:
- Süßkartoffeln
- Reibekäse
- Butter
- Salat & Co als Topping
- Austernpilze
- Zwiebeln
- Knoblauch
- Sojasoße
- BBQ Soße
- Schmand
- Kräuter
Zubereitung:
Kartoffeln mit der Gabel einstechen und bei 200° Umluft für ne gute Stunde in den Ofen.
Salat in feine Streifen schneiden. Austernpilze in Streifen rupfen.
Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Pilze dazu. Mit Sojasoße ablöschen, und zum Schluss noch BBQ Soße dazugeben.
Schmand mit Kräutern vermischen
Kartoffeln in der Mitte einschneiden. „Fruchtfleisch“ mit Käse und Butter vermengen.
Kartoffeln mit Salat, Pilzen und Schmand garnieren.