Bei uns der lidl mit 4,0 bewertet. Der ist definitiv sehr in Ordnung
Hawaii … noch fragen?
Ja.
Wieso?!
Warum löscht du dich nicht?
Eine Metallfabrik ist es bei mir.
Selber mache ich am liebsten Thunfisch, rote Zwiebeln, Kapern.
Beim Italiener meistens einfach nur Oliven Peperoni, Kapern, Zwiebeln
Pizza Rucola.
Rucola, Parmaschinken, Parmesan.
Manchmal auch gern ohne Schinken.
Weil!
Ich kenne ihren Namen nicht
Aktuell :
Paprika, Veggy Salami, Zwiebeln und Peperoni
Welche Mahlzeiten, die zuvor von dir heiß gegessen werden, isst du auch kalt (wenn was übrig bleibt)? Es ist also nicht generell etwas gemeint, was man auch mal kalt isst, sondern etwas, was du kalt isst, obwohl es zum heiß essen zubereitet wurde.
Nudelauflauf vom Vortag
Topfenstrudel und Schnitzel, zweiteres allerdings eigentlich nur in ner Semmel
L’Osteria Cip & Ciop Mozzarella, Kaper, Sardellen, Oregano - gibt es leider nicht mehr
Pizza, aber man kann ja fast alles auch kalt essen, bei Eintopf oder ähnlichen schmeckt es am wenigsten gut finde ich.
Ein Kleingärtnerverein mit 4,1 Sternen.
Zimmerkalt esse ich quasi alles am nächsten Tag immer noch. Problematisch wird es erst, wenn ich es in den Kühlschrank gestellt habe.
Man kann, aber sollte man das auch?
Eigentlich alles. Ich habe sogar eine fragwürdige Vorliebe für kalte Pommes.
Ja gut, das war nicht die Frage. Ich hab es mit abgewöhnt über Satt zu essen und da lass ich öfters was auf dem Teller und manchmal ess ich das dann zwei drei Stunde später einfach kalt. Finde aber auch, manches ist da noch echt lecker, anderes schmeckt warm doch viel besser.
Name varriiert je nach Pizzeria. In der aktuellen heißt sie Pizza Napoli.
Sardellen, Kapern, Oliven ist schon irgendwie die geilste.
Weil ich aber nicht mehr so viel Tiere esse, bin ich auf die Capra gewechselt, mit Ziegenkäse und Honig
In der Regel Paprika, Zwiebeln, Schafskäse oder frische Champignons, Zwiebeln und Sauce Hollandaise. Ist immer schwer, da fast alle Pizzen lecker sind. Die spezifischen Namen kenne ich nicht.