Alles klar. Finde es gerade echt amüsant, wie warmer Pudding als so weird dargestellt wird.
Bin ehrlich gesagt auch überrascht
Jo, aber ein Pudding als Hauptspeiße ist doch etwas arg einfach bzw wenig.
Da hat der Körper ja auch nicht viel zum arbeiten und verdauen, das wird viel zu schnell umgesetzt.
Warmer Pudding hat so ne geile cremige Konsistenz
Deswegen dazu auch entweder Krapfen oder Buchteln
Kartoffelpü mit oder ohne Soße ?
- Wenn Kartoffelpü auf dem Teller ist, hat da Soße nix zu suchen
- Neben dem Kartoffelpü (z.B. für Fleisch etc.) kann Soße sein, sollte sich nach Möglichkeit aber nicht mit dem Kartoffelpü mischen
- Klar. Immer Soße drauf.
0 Teilnehmer
Kein Kartoffelpüree
Egal. Wenn es eh Soße zum Essen gibt, dann gern druff
Was bist du denn für einer !
googelt diese komischen Wörter bzw um sicherzugehen was Össis mit Krapfen meinen
Berliner/Krapfen zu Pudding?
WTF`?
Aber hier sind Berliner auch immer gefüllt. Aber schon sehr weird.-
Buchteln noch nie gehabt, aber zu Pudding auch komisch, würde mir dann eher Buchteln mit heißer Vanillesoße vorstellen können.
Aaaaah, ich hasse es, wenn Kartoffelpüree nicht ausgeschrieben wird. Aber ist wohl auch so ein Nordending, es Kartoffelpü zu nennen.
noch nie gehört die Variante.
Süddeutscher
Probier’s mal, ich mags ganz gern, auch wenn mir eigentlich kalter Pudding lieber ist
Und btw Krapfen sind bei uns auch imner gefüllt
Mit Kartoffelbrei einen Damm am Rande des Tellers bauen, da Soße rein
Kein Suppenfreund?
Ich mag halt die Konsistenz nicht.
Doch Suppe ist Lecker.
Aber Pudding ist ja nicht flüssig, deswegen eher So Buchteln in den Teller und dann heiße Vanillesoße dazugiessen, wäre jetzt meine Idee,.
Warmer Pudding ist doch cremig bis flüssig
Zählt Apfelmus auch zu Soße? Dann auf jeden Fall.