so sieht es jetzt im Moment aus … auch bei Süßigkeiten Oo … und Eis … komisches Kind !
Klingt wie Zwang.
Rosenkohl? auch so’n ding, was es in meiner Kindheit nie gab. ich wollte immer gern alles probieren. Bei „gesundem kram“ ist es jedoch immer daran gescheitert, dass vatter das nicht wollte und es muttern dann zu nervig war, mehrere Gerichte zu kochen.
Irgendwann habe ich dann angefangen, den ganzen shit nachzuholen, mit den sich andere in ihrer Kindheit rumschlagen mussten.
Klingt wie Trotz.
Sei froh, dass du sie nicht erziehen musst.
Gleiches Bild. Früher bah, heute ok.
Aber nur im Notfall.
Bei aller Liebe aber Sun Tzus Art of War war für mich ne große Enttäuschung. Da stand für mich nichts drin, was nicht jeder Wald- und Wiesenoffizier weiß.
Ja, ist nicht gerade mein Lieblingsessen.
@Herzer Danke für die Erinnerung. Ich wollte mir die AoE2 Eröffnung draufschaffen.
Finde ich eigentlich ganz geil wenns gut gemacht ist
Gibt wenig was ich nicht esse.
Naja, es ist nichts was ich im Restaurant bestellen würde.
Ist bei mir auch so. Außer dieser Crazy Shit wie ganze Tintenfische, generell ganze Tiere (Sprotten zb) oder diese angebüteten Entenküken usw.
Hummer geht zum Beispiel gar nicht.
Ja, an das krasse asiatische hab ich mich auch noch nicht getraut.
Ey, sprotten sind astreines festival-dosenfutter.
Gehe nicht auf Festivals, aber wenn dann würde ich Ravioli mitnehmen. Fischgekröse will ich nicht essen.
Einfach nur eine Sache der Überwindung. Schmecken tut das meiste gut
Beim ersten „großen“ Tintenfisch am Teller war ich auch etwas schockiert, weil ich das eigentlich anderes erwartet hätte
Wenn die Eingeweide und die Augen weg sind könnte man mich vielleicht überreden.
Hmja, auch. Aber kalte ravioli sind trotz ihres rufs als Klassiker einfach nicht sonderlich lecker.
Habe mal Paelia bestellt und da waren ganze, ungepulte Riesengarnelen drauf. Die blieben dann leider liegen.
Laufen bei mir unter „leider geil“. Ich mag das.
Am ekelhaftesten war die Meeresfrüchte Paella im Barcelona Urlaub. Da waren Krustentiere bei, sowas haste noch nicht gesehen gehabt
Alles natürlich sehr lecker, aber halt auch soviel Arbeit beim Essen.