So jetzt gibt es meinen zweiten Käsekuchen.
Vom Geschmack war der erste ja perfekt.
Jetzt habe ich es mal mit mehr Teig probiert weil ich den Rand nicht ganz abdecken konnte.
Dadurch ist er aber glaube ich etwas zu dick geworden.
Den Inhalt habe ich gleich belassen.
Da ich jetzt meine eigene Form verwendet habe habe ich das Backpapier weggelassen.
Die Form ist nur etwas kleiner und breiter als die Standardmäßigen Runden Formen die ich kenne.
Der erste war durch die Forum die ich da hatte etwas höher und ist stark abgefallen.
Mal gucken wie sich jetzt der zweite noch legen wird wenn er abkühlt.
Morgen dürfen den dann meine Arbeitskollegen essen.
Ich warte mit dem probieren auch erstmal bis morgen.
Habe mir nur blöderweise die rechte Hand kurz verbrannt.
Ich muss mir mal vernünftige Topfhandschuhe kaufen anstatt Geschirrtücher zu verwenden.
Habt ihr da Empfehlungen?
Kurzes überprüfen wie er so aussieht.
Obenansicht
Ein besserer Winkel für ein Foto