Schlotti nix kriegt
2h später und unser essen hätte perfekt zusammen gepasst
Ist das verunglücktes Huhn, oder pulled Pork??
Das iss man ja echt real brainless, Dude!
Supi!
Ein gutes Bsp. warum ich möglichst oft vegitarisch, aber nie (gezielt) veganisch esse:
Ohne Sahne und 1 Ei schmeckt das nämlich kacke!
Ob: Selbstverständlich gibt es auch leckere vegane Gerichte
Gestern noch gemeint, dass ich die seit hundert Jahren nicht mehr gegessen habe - was macht meine Freundin, wenn man erst 23:30 nach Hause kommt?
Auch…wenn sie „etwas“ … krosser geworden sind, als sie vielleicht beabsichtigt hat. Lecker wars trotzdem und die Vanillesauce ist auch selbst gemacht.
wie macht man die bitte so schnell? Die müssen doch durch den Germ/Hefe erst mal ne Stunde aufgehen.
Aber Buchteln sind was feines. Könnte ich auch mal wieder essen
Meine Freundin war natürlich eher zuhause und hat angefangen, als ich im ICE in die falsche Richtung festhing.
Ich kann sie ja mal fragen, wie sie die gemacht hat.
Ja, wir haben wirklich seeeeehr große Reiskörner hier im Osten.
Gerne, bzw auch super gerne den Link zu ihrem Blog per PN. Die Fotos und auch Gerichte sehen immer echt gut aus!
Das vegane Ben&Jerry’s ist ein Geschenk des Himmels. Klar 8€ sind echt frech aber es schmeckt so so so gut.
Meine Oma macht die auch öfter. Lustigerweise heissen die bei uns Hefenudeln, obwohl sie aus einer Bäckerfamilie kommt. Was auch zu empfehlen ist, ist die mit einer Schicht Zucker oben drauf zu backen. Der Zucker karamellisiert dann
Oder mit Zwetschgen füllen.
Vegan war mir egal. Hab Erdnussbutter und cookies gelesen. Das und anscheinend den preis von einem anderen preis. Aber jetzt verstehe ich das Eisfrustessen in den filmen und Serien.
Ja hab es selbst schon öfter gesehen, dass das Eis falsch einsortiert wird. Es sieht halt auch fast genau so aus wie das Andere, bis auf das kleine V halt. Ich und mein Freund mögen es mittlerweile lieber, weil es nicht so süß ist wie das Herkömmliche B&J. Aber es schmerzt schon hart das an einem Abend wegzuhauen bei dem Preis
Kann ich machen. Ich sag ihr, sie soll einen anlegen. Aber die Gerichte und Fotos sind immer von mir. (außer jetzt die Buchteln)
Uh, das klingt voll gut, danke dir! Probier ich das nächste Mal gleich aus!
Okay dachte sie hat nen Blog. Jetzt bin ich verwirrt
Das wäre mir auf jeden Fall neu.
Ich kenne halt nur von Blogger oder Instagram-Influencer solche aufwendig gestellten (aber sehr ansprechende) Fotos.
Egal, Rezept nehm ich trotzdem
Metallspatel?
In was, das aussieht wie ne ner beschichteten Pfanne?