Ich finds geil, stehe auf so Stinkezeug
Ohne Käse wegen der Haltbarkeit umd mit angerösteten Pinienkernen. Cashews klingt aber auch nice.
Ich finds geil, stehe auf so Stinkezeug
Ohne Käse wegen der Haltbarkeit umd mit angerösteten Pinienkernen. Cashews klingt aber auch nice.
Was ist das denn genau?
Teigtaschen aus nem einfachen hefeteig gefüllt mit tomatensauce und eine hackfleisch-käse-mischung.
Am Wochenende seit ner Ewigkeit mal wieder mit Freunden Enten Pilaw gemacht. Nicht wirklich persisch und da Kleinkinder mit aßen nicht so scharf wie sonst, aber trotzdem sau lecker. Seh nur gerade, das die Ente noch einen Moment länger hätte im Ofen bleiben können…
Heut ein vorgezogenes Geburtstagsgeschenk an mich gemacht und eine neue BBQ Waffe gekauft. Freu mich schon aufs erste Fleischstück.
Und hier auch nochmal :
Zeit zum Pudding zu greifen
Pudding? Ich bin gespannt
Pudding mit Gummibärchen. Alles aus schöner Gelatine vom Schwein. Der Midgar ist ein Fuchs
Viel zu leicht, ich will den Pudding schon braten ^^
Stahp
Oder du wirst ganz gewagt und grillst ihn!
Ne dazu müsste ich ja raus
Anfangs dachte ich noch, was für ein komischer Kauz du bist mit deinen Essensgewohnheiten.
Aber man muss schon sagen, da steckt ja meistens echt ein Konzept und ne Idee dahinter. Das war am Anfang so nicht abzusehen!
Zumindest das hat sich ja nicht geändert.
Immer wenn ich sehe, dass hier ungelesene Nachrichten in diesem Thread sind, hoffe ich auf eine ausgefallene Speise von @Midgar
Glaube wenn @Midgar einen Kochkurs anbieten würde und es binnen 100km von manchem hier wäre, würden sich sogar Leute finden.
Vorrausgesetzt er verlangt keine Wucherpreise
DAS ist die Idee. Ich wäre dabei