Oder ihr koennt das Teil nur nich benutzen. Meiner sieht aus wie neu.
Gab’s gestern und heute nochmal. Paniertes Kassler mit etwas Mischgemüse, Ei vom panieren und Bier. ^^
Normales Porter war leider aus.
Geht mit Backpapier ja, aber das Toast wird nicht wirklich schön braun. Ich benutze meinen lieber ohne und mache ihn dafür 1x mehr sauber.
Ich nutze anstatt eines Sandwich makers einen Kontaktgrill. Welcher viel angenehmer zu reinigen ist
Nix Backpapier. Der festgekrustete Käse, den man da abkratzen muss, ist doch das geilste am Sandwichmaker.
Tomatensuppe mit Reis leberkäse und eiern ^^
Es ist wieder Sonntag also Zeit für Lexian’s Kochstube heute Carbonara Sauce mit Linguini (die kommen noch dazu)
Soßenrezept?
Fehlt da nicht noch ne beilage wie Reis oder Nudeln? ^^
Wenn die Bällchen raus sind eine Zwiebel in die Pfanne würfeln, anschwitzen und dann 2 Knoblauchzehen dazu. 6 EL Tomatenmark dazu und kurz mitbraten. Dann mit 400ml Sahne ablöschen und aufkochen lassen.
Die Soße mit Thymian, Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und fertig
Wollten eigentlich Bandnudeln dazu machen, aber keine Lust mehr heute. Das meiste davon nehmen wir sowieso morgen mit zur Arbeit, ist also quasi nur vorgekocht^^
Heute mal wieder die ganze Küche dreckig gemacht und Schnitzel gemacht. Sieht zwar nicht super lecker aus, aber sind mir noch nicht so gut gelungen. Einen Schuss Sahne ins Ei für die Panade kann ich nur empfehlen
Ich hasse es ja, Schnitzel zu panieren. Also den Vorgang an sich.
Ich auch! Deshalb mach ich’s auch nur so selten. Dieses „one dry hand, one wet hand“ funktioniert bei mir iwie gar nicht. Hab auch nicht die richtigen Teller oder so für Mehl, Ei und Paniermehl. Nervt immer riesig.
I feel you so hard!
Versuch mal von Tupper “Flip&Shake” vielleicht ist das ja was für dich^^
Für noch mehr Tupper ist leider kein Platz