Ja gut, das kann ich halt nicht
Der Trick ist viel Butter zu nehmen. Wenn die Schwitze selbst schon relativ flüssig ist, kann man eigentlich nichts falsch machen.
Wut
Muss ich mal ausprobieren. Ich kann halt auch Wasser anbrennen lassen.
Man muss nur immer rühren und wenn es zu heiß wird den Topf von der Platte nehmen.
Beste Königsberger wo geben tut (achtung, absichtlich falsch grammatikalisiert)
ich glaub die muss ich mir auch mal machen. Die letzten hab ich in der Grundschulzeit bei ner Klassenkameradin gegessen.
bist du Pirat?
w-Aarrrrr-scheinlich
ayooo tröööt
Ich brauche mal Hilfe und dachte mir, dass dieser Thread mit bestimmt am besten helfen kann, weil wir ja alle kleine Gourmets sind.
Wisst ihr wo man den Käse Tete de moine als kleinen Laib kaufen kann? (Nicht Internet)
Gibt es den in einen der bekannten Supermärkte? Raum Bonn als Information für bekannte Märkte.
Bei uns (Thüringen) gibts den beim großen Edeka bzw. Marktkauf / Herkules oft an der Käsetheke.
Ich würde auch mal bei Edeka schauen oder einfach mal nach Käsefachläden in der Nähe.
Komische Metapher für Sexparty.
Ist das das Jamie Oliver-Rezept? das ist nämlich mega geil
Ich brauche Details
Zum Großteil ja. Halte mich nie so ganz an die Rezepte