Ist es nicht. Ich will aber KH reduzieren und ersetze sie halt mit Eiweiß. Ich schaue jetzt nach was davon Couscous ist.
Couscous ist Hartweizengries. Also praktisch Nudeln
Also KH, GG.
Ich mag diese Transformation von
„Oh ein leckerer Teller voll Obst“ zu „Oh, jemand hat auf meinen Teller gebrochen“ einfach viel zu gerne
Du hast nicht zu viel versprochen.
Ich bin in 5 Minuten da.
Beim Asiaten gibts auch immer Gado Gado zu kaufen. Das kann man auch sehr gut als Grundlage verwenden.
Dann panierst bzw. brätst du nicht nicht richtig.
Offensichtlich.
- Mehl, 2. Ei, 3. Panade?
Jo, so habe ich es gemacht.
Ja. Bisschen andrücken aber nicht zu viel. Dann viel Fett benutzen beim Braten. Glaube die Köche sagen bei Schnitzel immer „Es muss schwimmen“
Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zu wenig Öl, zu heiß oder zu oft gewendet
Wahrscheinlich alles von dem.
richtig viel Öl ist immer gut, ist ja im prinzip wie frittieren. da wird es schön gleichmäßig und wenn das Öl nicht zu heiß ist auch nicht so schwarz
Edit: ich mach immer so viel Öl rein, dass das Schnitzel bis zur hälfte im Fett schwimmt