Essen-Thread

Ist es nicht. Ich will aber KH reduzieren und ersetze sie halt mit Eiweiß. Ich schaue jetzt nach was davon Couscous ist.

Couscous ist Hartweizengries. Also praktisch Nudeln :kappa:

Also KH, GG.

My milkshake brings all the boys to the yard… Oder so

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Ich mag diese Transformation von

„Oh ein leckerer Teller voll Obst“ zu „Oh, jemand hat auf meinen Teller gebrochen“ einfach viel zu gerne :grin:

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Ich weiß… Ist schräg… Aber Teller ist rund. Also egal

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Du hast nicht zu viel versprochen. :sweat_smile:

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Skrei mit Mandelkruste an Couscous und geschmolzenen Tomaten.

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Ich bin in 5 Minuten da.

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Ich paniere nie wieder etwas. Der Mist fällt immer ab. Foto folgt. :smiley:

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Beim Asiaten gibts auch immer Gado Gado zu kaufen. Das kann man auch sehr gut als Grundlage verwenden.

Dann panierst bzw. brätst du nicht nicht richtig.

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Offensichtlich.

  1. Mehl, 2. Ei, 3. Panade?

Jo, so habe ich es gemacht.

Ja. Bisschen andrücken aber nicht zu viel. Dann viel Fett benutzen beim Braten. Glaube die Köche sagen bei Schnitzel immer „Es muss schwimmen“ :joy:
Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zu wenig Öl, zu heiß oder zu oft gewendet

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Wahrscheinlich alles von dem. :smiley:

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richtig viel Öl ist immer gut, ist ja im prinzip wie frittieren. da wird es schön gleichmäßig und wenn das Öl nicht zu heiß ist auch nicht so schwarz
Edit: ich mach immer so viel Öl rein, dass das Schnitzel bis zur hälfte im Fett schwimmt :grin:

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